Помогите, пожалуйста, разобраться. Сегодня чуть не убила своих кошек. моя л...

• Автор темы Автор темы М
М

М

Помогите, пожалуйста, разобраться. Сегодня чуть не убила своих кошек. моя любимая ваза разбилась. я была уверена, что это они, они часто толкали стол, и начала их бить, руками, ногами, открыла дверь и была готова их выбросить на улицу. Приступ сумасшедшей ярости, обида на то, что кто- то портит дорогое мне. Мама начала кричать на меня, плакать, что я сумасшшедшая и готова из- за вещи убить живое существо. Однажды я так же набросилась на нее из- за испорченных брюк. Вернее не на нее. но мне нужно было что- то сломать, наговорить кучу слов, а внутри я чувствую себя совершенно беспомощной. Потом эта вспышка проходит, и остается только дикая тоска, что никто не видит почему я так реагирую, потому что никто не пытается извиниться или просто сожалеть о том, что сделал мне плохо. Хочется подойти к той же маме и попросить просто побыть со мной, но я не могу перебороть себя. что мне делать? ведь так я могу действительно однажды убить кого- то. спасибо. ..

Вас наверное воспитали так, что вы не позволяли долгое время выплескивать отрицательные эмоции. .Вообще- лучше перестраховаться и обратиться к психиатру- ничего страшного, просто расстройство. Да и то- просто чтобы исключить. Есть способы выпускать пар- бить подушку что есть сил и орать (можно- матом), или, помните, как в "Кабаре" героиня Лайзы Минелли- шла в тоннель, и когда над ним проходил поезд- начинала дико орать что есть сил. .. Это психотренинг. .А моя кошка сколько всего побила и порвала. .. А все равно- это мое самое любимое дурацкое животное)))))

Я отвечала на это сообщение, но что- то не дошло. Тебе наверно очень одиноко, и трудно что- либо исправить. Вот и срываешь злость, обиду и боль на близких. Тяжело, конечно. Но мой тебе совет, когда чувствуешь, что нет сил, и хочется прибить кого- то, уединись, и подумай о чем- нибудь, а ещё лучше помечтай.

Ваша агрессия свидетельствует не только о истерическом характере, но и текущем неврозе! Надо обязательно посетить психиатра, потому что Вы не можете "держать" себя в руках, да и сами признаёте, что "вспышки" агрессии бывают по разному поводу раздражения. На что смотрят родители, Вас надо немедленно показать специалисту, иначе в состоянии аффекта, Вы способны на непредсказуемый поступок, это может плохо кончиться. .. А насчёт жестокости по отношению к животным, простите, Вас надо хорошенько "вздрючить", нашли с кем сладить, таких как Вы надо жестоко карать (но я уверенна у Вас есть диагноз, тогда с Вас "взятки гладки)!

Слуште, товарисч Ледисекс! Че Вы лезете куда Вас не просят, употребляя направо- налево медицинскую терминологию, в которой вы них. на не смыслите? Где вы тут нашли "текущий невроз"? Дама ясни пишет, что "вспышка проходит" сама по себе, а с учетом литературного стиля и половины того нет. Здесь врачи- то не лепят диагнозы направо- налево, а Вы что, думаете кто- то будет Вас слушать, да еще с такой странной фамилией? А вот Вас, уважаемая, с Вашей склонностью к пунктуальному нравоучительству, вязкости и морализаторству (ВСЕМ! NB фраза"Вас надо хорошенько"вздрючить", .. .таких как Вы надо жестоко карать"- весьма характерна! ) саму бы надо показать. Психиатру.
Засим удаляюсь. НЕ психиатр. Скромный Бразильский ИЗвращенец. )))

Леди Секс ваще. .. прыгнула выше головы)))Биз прав, с чего вы лепите горбатого до стенки, человеку и так плохо, он и так чувствителен, а вы берете и внушаете всякую муть. .. Вы такая бесчувственная и недалекая, все таки. .в своем стремлении казаться умной. А на самом деле вы максимум- нахватанная, но никак не умная.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху