А
Анонимный
⚪
Помогите пожалуйста! У меня 1,5 года назад произошел половой контакт с девушкой. И через несколько дней у меня на половом органе(головке) появились красные пятна, грязь(шляпный сыр;приходилось понесколько раз в день принимать душь, т.к оразовывалась грязь),зуд головки и резь при мочеспускании,и по краям отверстия(головки) появилась опухоль. Я придпринял самовольные меры. И легким раствором перманганата калия(марганцовки) обмывал головку, но результат не изменился. И где то через месяц, острота заболевания сама по себе чуть спала. Образование грязи стало не таким обильным, чуть спала опухоль и чуть притупилась резь при мочеспускании. И вот уже на протяжении 1,5 года у меня так и не прошло это заболевание. К урологу не обращался по глупости, думал вот-вот пройдет и так затянул я с этой наболевшей для меня проблемой. Дайте пожалуйста исчерпующий совет. Я от этого уже устал. Пожалуйста!!!
-----------------
Уважаемый(ая) Сергей
Исчерпывающий ответ один - срочно обратитесь к урологу. Возможно, заражение молочницей. Вам следует cдать необходимые анализы, и пройти курс лечения. Совет: Не занимайтесь самолечением - это к хорошему не приведет.
-----------------
Уважаемый(ая) Сергей
Исчерпывающий ответ один - срочно обратитесь к урологу. Возможно, заражение молочницей. Вам следует cдать необходимые анализы, и пройти курс лечения. Совет: Не занимайтесь самолечением - это к хорошему не приведет.