Помогите пожалуйста! у моей сестренке (22 года) парвентрикулярныеткисты гол...

• Автор темы Автор темы Ирина Александровна
И

Ирина Александровна

Помогите пожалуйста! у моей сестренке (22 года) парвентрикулярныеткисты головного мозга. ей поставили диагноз эпилепсия. регулярно происходят припадки. помогите пожалуйства, подскажите - как это лечится, какие осложнения, и самое главное - где, за сколько и к кому можно обратиться! !! !! !! !! !
буду очень признательная.
Поставленный диагноз:
Данные МРТ паравентрикулярных кист правого полушария возможно постишемического, ? , посттравматического характера.
В правой паравентрикулярной области определяются две кисты размером 13* 6, 7* 7мм. с зоной глиоза между ними.

Ирина Александровна, к сожалению. вы не описали характер припадков, а так же были ли травмя головы и назначавшееся лечение, что бы давать вам более- менее определенный ответ. Если вы живете в Москве или недалеко от нее, то вашей сестре имеет смысл обратиться в эпилептологический центр при институте психиатрии, это ведущее учреждение, которое занимается подобными проблемами.

Ирина Александровна, я могу связать вас с хорошим, грамотным эпилептологом. Напишите мне на электр. адрес nasu2709@mail. ru

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху