помогите пожалуйста я была беременна 4 года назад и потеряла ребенка, сейча...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

помогите пожалуйста я была беременна 4 года назад и потеряла ребенка, сейчасродила малышке месяц я постоянно думаю о том что могу ее потерять и боюсь что все мысли действительно могут материлизоваться, вот так и извожу себя, очно обратиться возможности к психолгу нет

Ирина! В полне естественно, что Вы тревожитесь за свое будущее, тем более у Вас был такой печальный опыт! Но время идет и жизнь продолжается! Гоните прочь, дурные мысли, не позволяйте им завлодевать Вашим разумом! Главное, что Вы смогли выносить и родить свою доченьку. А значит все у Вас будет отлично, поверьте! Удачи!

Уважаемая Ирина! Рождение дочки - прекрасный шанс в Вашей жизни, и отнеситесь к нему как к возможности воспитать родного и любимого человека. По поводу Ваших тревог и страхов все- таки постарайтесь обратиться даже не к психологу, а к психотерапевту. Помните, что ничего в жизни не повторяется, и в одну реку нельзя войти дважды, в том числе и в Ваше прошлое. Живите настоящим и будущим, которое у Вас обязательно будет светлым.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху