Помогите, пожалуйста! Я замужем уже почти 8 лет. У нас двое детей. Я очень ...

• Автор темы Автор темы Екатерина
Е

Екатерина

Помогите, пожалуйста! Я замужем уже почти 8 лет. У нас двое детей. Я очень люблю и уважаю своего мужа. Недавно он сказал мне, что поставит меня на ноги и уйдет (я ни когда не работала: сначала - учеба, потом две беременности, да и муж не хотел, что бы я работала), потому что он перестал воспринимать меня как женщину, я для него как старшая дочь, что я его часто отвергала в постели, и он уже не хочет меня. Но ведь я отвергала не от отсутствия любви, а по большей части от страха новой беременности. Я сделала два аборта и очень страдала из за этого. Сейчас я поставила спираль. А еще одна проблема - это отсутствие смазки во время полового акта, даже когда у меня есть сильное желание. Еще до замужества, когда я встречалась с парнями, было достаточно нескольких поцелуев и из меня буквально текло ручьем, мне было неприятно и неловко и я усилием воли подавляла это в себе. Муж говорит, что я не люблю его, что ему неприятно, т. к. там сухо. Я думаю, что у него нет проблем с потенцией, потому что ночью, во сне, когда он не контролирует себя, то начинает ко мне приставать, возбуждается. Один раз дошло до полового акта, и он проснулся уже когда был во мне и был уверен, что это я начала приставать. И вообще он не помнит, что по ночам хочет меня, он видимо, лунатик, т. к. часто говорит во сне всякую чушь, но он во сне осознает кто рядом с ним, я часто задавала ему каверзные вопросы. Мне кажется, что это сознание подавляет его желание. А еще, я говорила ему, что если ты нашел другую женщину, то прямо так и скажи, я отпущу тебя без упрека. Но муж говорит, что другой нет, и я для него дорогой, близкий человек. Он считает, что делает меня несчастной, и лет через пять я буду ненавидеть его, и он лучше отпустит меня сейчас, пока я еще молодая. Он говорит, что я найду другого и буду с ним счастлива. Но мне ни кто не нужен, я хочу быть только с ним. Как мне быть?

Если вы и муж согласны вместе работать над улучшением сексуальной жизни, обратитесь к сексологу.

Не будьте глупой, мужчины также часто говорят затем, ЧТОБЫ ИМ ВОЗРАЗИЛИ!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху