Помогите, пожалуйста.

• Автор темы Автор темы Partizan

Partizan

🟢
Обсуждения
46
Здравствуйте. Опишу ситуацию: я достаточно эмоциональный и волнительный человечик, мне 20 лет. Уже обращался к психотерапевту но с другой проблемой. Щас нечто иное. Несколько дней назад хорошо отпраздновали с друзями 8 марта, было жуткое похмелье, голова 2 дня болела. В первый день похмелья чувствовал сильную усталость, и бессоннная ночь сказалась на глаза, вроде всё вижу но как-будуто предобморочное состояние. Проспался стало получше, но зрение восстановилось, как мне показалось, не конца. И меня это немного тревожило в течение 2 дней. А ещё в эти 2 дня ходил как лунь, туго соображал, слабое внимание. На 3 день внимания не прибавилось, а когда ложился спать, в комнате была тишина, почувствовал такой тихий писк в голове, сразу вспомнил момент из детства, когда лежал в больнице и почувствовал (услышал) примерно такой же писк в голове. Чем больше в ту ночь думал об этом писке, тем больше он нарастал, просто невыносимым становился. Потом сам себя немного успокоил и заснул. На следующее утро последствия не заставили себя долго ждать - писк слышал практически всё время, когда отвлекался на что-нибудь, писка нет. Сейчас писк стоит в голове, временами уходит, но с ним теперь жутко выматываюсь, не зависимо от высыпания. Что это за хреновина? Есть вариант решения это- не обращать на него нимания, заниматься своим делом и быть счастливым. Буду ждать ваших рекомендаций. Заранее спасибо.

Для начала обратите. Сходите к невропатологу, пройдите обследование. Если ничего не обнаружиться - тогда можно и забыть. Рекомендую, также, почитать тему про ПР - там описаны похожие случаи. Если вы поймёте, что к чему, то это позволит Вам удержаться от создания на основе перепоя панического расстройства.

Спасиба за совет. Всё прояснилось, у меня повышенное давление, от того и шум - писк. ЩАс лечусь.

Назад
Сверху