Помогите пожалуйста

Обсуждения
4
У меня заболела мама, живет в деревне на ноге образовалась рана, затем их становиться все больше, типа язв, расположены на ступне правой ноги и голени, на левой на голени, вызвали врача с деревни посмотрел сказал тропическая язва или гангрена, что нам делать, у мамы была саркома отняли руку, теперь боиться больниц, а после такого диагноза и подавно

Ответ: Помогите пожалуйста

У меня заболела мама, живет в деревне на ноге образовалась рана, затем их становиться все больше, типа язв, расположены на ступне правой ноги и голени, на левой на голени, вызвали врача с деревни посмотрел сказал тропическая язва или гангрена, что нам делать, у мамы была саркома отняли руку, теперь боиться больниц, а после такого диагноза и подавно
Надо же ! Только зашла на форум и такая просьба без ответа.
Никто Вам не поможет без четкого диагноза!
Единственно, если будет идти речь о приобретении какого-то дефицитного лекарства , то могу посоветовать обратиться в Агенство поручений , их агенты перероют все города , и не только в России, но то , что нужно - найдут. Это уже проверено , и не раз.
А для начала - надо найти возможность обратиться к специалистам для осмотра и консультации.

Последнее редактирование:
Ответ: Помогите пожалуйста

Светa 199 написал(а):
Света,берите маму и везите в город в больницу. В противном случае,она останется без ноги. Это ещё в лучшем случае. А в худшем - заражение крови и смертельный исход. Не хочу Вас пугать, но это так. Срочно принимайте меры.

Назад
Сверху