Помогите разобраться доктор. Мне 29 лет, обычно проблем в сексе не было, а ...

В

Вадим

Помогите разобраться доктор. Мне 29 лет, обычно проблем в сексе не было, а тут вдруг два дня подряд не стоит, вернее встает но когда надеваю презерватив эррекция пропадает и больше не возвращается, попробовал с другой девушкой - история повторилась. Попробовал заняться онанизмом получилось, но полной эррекции не было. В это время я принимал препарат от простуды Колдрекс - Максгрип, но там вроде парацетамол и что- то еще безобидное. Что мне делать, я в панике.

Парацетамол никогда не был безобидным препаратом. на несколько дней блокируются простагландины и поэтому падает уровень мужских гормонов ( тестостерона). И плюс (минус) простудное заболевание. Это при первых провлениях гриппа может быть усиление потенции, но не при затяжном ОРЗ. вывод - всё восстановится.

Спасибо доктор.
Я уже вчера перестал принимать этот препарат и уже вечером все получилось. Обидно, что производители не указывают такую информацию на упаковке.
Еще раз благодарю.

ит не будут указывать. вообще этот препарат перекочевал в Россию с запада не просто так.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху