Помогите разобраться ! Я встречаюсь со своим парнем 2 года. Все это время...

• Автор темы Автор темы Лана
Л

Лана

Помогите разобраться ! Я встречаюсь со своим парнем 2 года. Все это время он периодически исчезал, после говорил, что был на ответственном задании по поручению разведывательного управления, в котором якобы работает. Выяснилось, что на самом деле это не так. Зачем ему было выдавать себя за другого и окутывать наши отношения такой тайной? При всем этом он жутко ревновал (ил делал вид) меня ко всем и вся (заочно , так как встречались мы в месяц раз). То он по телефону говорит, что любит меня и жить не может, женится надо срочно, то через 5 минут говорит « прощай, я ошибся в тебе» и полчаса умоляет сказать ему что- нибудь на прощание, потом вешает трубку. Типа он через какую- то свою агентурную сеть меня выследил, и дома у меня жучки, и телефон прослушивается и тп. Таким образом он раз чуть не довел меня до суицида (спасибо подруга подоспела). Я не знаю почему, но не могу себя заставить разорвать наши отношения, хотя судя по последнему телефонному разговору он это уже сделал. Зачем он выдает себя за другого и издевается надо мной? Почему просто не порвет отношения или не перестанет звонить ? Помогите пожалуйста. Я просто уже замучилась. Я даже готова была ему простить эту ложь, но он все равно продолжает эту непонятную и жестокую игру. (kamolov@yandex. ru)

Не морочь себе голову и бросай этого придурка. Ведь сама понимаешь, что он смеется и делает из тебя дуру. А про суицид и думать забудь! А выдавал за другого он себя не выдавал, просто ему надо было как- то отмазаться, почему он пропадал и вернуться к тебе без проблем. Он так и будет метаться. Наверняка другая бросила, а ты всегда подогретая в ожидании его, конечно он в периоды свое

Не морочь себе голову и бросай этого придурка. Ведь сама понимаешь, что он смеется и делает из тебя дуру. А про суицид и думать забудь! А выдавал за другого он себя не выдавал, просто ему надо было как- то отмазаться, почему он пропадал и вернуться к тебе без проблем. Он так и будет метаться. Наверняка другая бросила, а ты всегда подогретая в ожидании его, и конечно он в периоды своего одиночества прибегает к тебе, придумывая кучу оправданий. И если ему ничего не стоит сказать тебе прощай - тем более ты для него ничего не значишь. !! Ищи другого - классного! А с этим не общайся и не отвечай на звонки! Короче, пошли его куда подальше в разведку % о)))

Ольга! Спасибо огромное за оперативный и категоричный совет. Я наверно сама отчасти виновата в этом. Просто самолюбие свое боялась подставить, поэтому и оправдывала его в своих глазах. Еще и маму свою к телефону звал в качестве понятого (подтверждать всякую ерунду). Думаю, может он псих? Сообразит, что я не ведусь на его маразм, и что- нибудь выкинет почище. ..

Ольга! Спасибо огромное за оперативный и категоричный совет. Я наверно сама отчасти виновата в этом. Просто самолюбие свое боялась подставить, поэтому и оправдывала его в своих глазах. Еще и маму свою к телефону звал в качестве понятого (подтверждать всякую ерунду). Думаю, может он псих? Сообразит, что я не ведусь на его маразм, и что- нибудь выкинет почище. ..

По манерам, он действительноп похож на шизофреника. Здоровый человек так не будет себя вести.

По манерам, он действительноп похож на шизофреника. Здоровый человек так не будет себя вести.

А Вы достойная ему подруга, если уже 2(! !! )года вместе с ним!

А что тут думать? псих или нет. Какая разница, если ты с ним перестанешь общаться? А мама пусть говорит, что тебя нет дома : о)Если ему не кому реализовать свои фантазии (неважно отчего они у него - болезнь или просто такой человек) и ты готова дальше терпеть, то вперед! И тогда нечего спрашивать совета. И запомни навсегда - мужика никогда не надо переделывать и тем более доказывать ему что у него не в порядке с чем- то (с головой, с поведением и т. д. )! Или принимай таким какой есть - или уходи сразу! Только тогда будешь счастлива!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху