помогите разобраться!!!

Обсуждения
2
Добрый день, мне 22 года я нахожусь в Португалии и уровень медицинского обслуживания здесь неудовлетворителен. По-этому прошу Вашей помощи. Я даже не знаю к какому специалисту обратится. У меня такая ситуация. В один прекрасный вечер у меня начал ныть живот, такое же ощущение, когда посидишь долго на чем-то холодном и застудишься.. но ни на чем таком не сидела. Кроме того у меня слабый геморрой.. и в тот вечер я вставляла свечку и обратила внимание что прямая кишка какбуд-то сдавлена чем-то сверху, но сами узлы не воспаленные.. Теперь уже 3 дня нытье внизу живота у меня не перестает, кроме того ощущение давления на прямую кишку не иссчезает и еще и очень затрудняет выход кала. Я в расстеряности. Что вообще может давить на прямую кишку? Заранее благодарна за ответ.

Вам нужно сделать колоноскопию, ректороманоскопию, ирригоскопию и сдать кровь (общую и биохимию). Причина может быть разной. К прямой кишке прилегают матка и мочевой пузырь. Возможно, что причина в них. Но может быть и изменение самой кишки: опухоль, полип, стриктура...

Назад
Сверху