Помогите с советом, пожалуйста ! !! Я 2, 5 года встречаюсь со своим другом....

• Автор темы Автор темы Майка
М

Майка

Помогите с советом, пожалуйста ! !! Я 2, 5 года встречаюсь со своим другом. Мы все время вместе, я часто остаюсь у него дома. .. Но при этом он никогда не говорит о нашем общем будущем. Все разговоры только в общем плане : у меня будет жена, мои дети и т. п. Как будто бы я здесь вообще ни при чем. Во время ссор он всегда задает вопрос хочу ли я с ним расстаться. .. Тяжело жить в этой неопределенности. .. Но он постоянно ко мне возращается, и всегда инициатор примирения. .. Как вырваться из этого круга? Спасибо ! !!

Что же Вам мешает на протяжении всех этих 2, 5 лет прямо спросить? Обычно мешают две причины. Либо девушка неосознанно полагет, что недостойна партнера. И опасается, что он отвергнет ее. Либо, девушка считает, что спросить об этом, означает "унижение". Ну, что ж, тогда надо постараться быть попроще и не задирать свой нос так высоко. А то и не заметишь, как у друга появятся и жена, и дети. ..

Скорее всего Ваш молодой человек нуждается в подтверждении Вашей любви. Часто ли Вы говорите ему, что любите? А вопрос, хотите ли Вы расстаться с ним, задается, скорее всего, чтобы услышать - "нет" (лишнее подтверждение, что он Вам нужен). Он не уверен в Ваших чувствах, возможно он ждет, чтобы Вы сами завели разговор о Вашем совместном будущем.

Почему доктор считает, что вы "задираете нос" я так и не поняла. .. Мне кажется, что вы могли бы поговорить с ним о вашем общем будущем (если вы решите, что хотите, чтобы оно у вас было общим)- но опять же, пользуясь его методами: "мне бы хотелось, чтобы у меня был муж и были дети. .. ". .Мне кажется, любящий мужчина должен забеспокоиться, кто же готовится на кандидатуру мужа. Вообще, Майка, мне странно- вы достаточно долго вместе, неужели вы не выработали подходов к нему до сих пор? )К черту все неудобства, это ваша жизнь, ваша судьба и ваше уходящее время!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху