Помогите! !! С ума схожу по человеку, который мне совершенно не к чему! У м...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

Помогите! !! С ума схожу по человеку, который мне совершенно не к чему! У меня муж замечательный, дети. Мне кажется, что я подцепила "инфекцию" с которой мой организм не в состоянии справиться! Как избавиться от этого? Ведь должно же быть какое- то средство?

Твой "организм", судя по всему, еще не признал "инфекцию" как потенциальную опасность. Поэтому твой "иммунитет" не тригирован. Есть определенный уровень заражения когда имунная система организма включается и начинает вырабатывать антитела. Поэтому, как сказал(а) Безымянный(ая), позволь этой "инфекции" взять больше верх над тобою.

Спасибо. Я знаю, что если нельзя, но Очень хочется, то можно и всегда следовала этому принципу. Но сейчас мне страшно. Этот человек бывает у нас 2- 3 раза в неделю и часто остается на выходные( он работает у моего мужа). У нас море общих знакомых. Скрыть близкие отношения в такой ситуации очень сложно. Именно поэтому я ищу способ избавиться от этого наваждения и не нахожу! Кроме того никак не могу понять на что же, собственно, я так запала! У моего ненаглядного больше недостатков, чем достоинств. Я все это прекрасно понимаю и ничего не могу поделать! Меня это бесит потому- что я давно привыкла сама управлять своей жизнью, семьей, работой, эмоциями и т. д.

Вышла замуж только чтобы убежать от родителей - достали своими упреками. Уехала в чужой город где никого нет. Думала что будет достаточно его любви, но нет. Устроилась на работу и стала встречаться с ком. директором он предложил жить вместе, но он старше меня на 17 лет, амне с ним хорошо. Что делать.

Управляйте и дальше своими эмоциями. Если Вы любите мужа, то не позорьте его! и себя!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху