Помогите! !! Сегодня три раза за день мне сказали в лицо разные люди (дома ...

• Автор темы Автор темы Маша
М

Маша

Помогите! !! Сегодня три раза за день мне сказали в лицо разные люди (дома и на работе), что я очень выскомерная.
раньше я всегда краснела перед парнями или в необычной для меня обстановке, потом сложился дурацкий комплекс, стала проходить с высокоподнятой головой, говорить надменно (к тому же я всегда была отличницей), а на самом деле это боязнь, средство для скрытия комплекса. помогите мне, как же мне измениться?

Ну так вы же и остались отличницей- вот вам новая задача. )Высокомерие- это в принципе не плохо, надо просто разбирать, к кому его не применять. Зато тем ценнее будет ваше внимание)Видите, я вам уже кое- что подсказала)

Высокомерны или дураки, или комплексные. А также те и другие = ). Так что не бойтесь, чего бояться- то? !

Если Вы понимаете, что Ваше высокомерие- это своеобразная защите, то это уже хорошо- ))). .. умные люди никогда не бывают высокомерны(и неважно с кем они разговаривают). Высокомерие вызывает в людях либо раздражение, либо иронию. Так что уж лучше краснейте- ))). .. и не надо ничего бояться, будьте самой собой.

Назад
Сверху