Помогите! Схожу с ума. Я не чуствую себя женщиной. я слишком долго работала...

• Автор темы Автор темы Joe
J

Joe

Помогите! Схожу с ума. Я не чуствую себя женщиной. я слишком долго работала в мужском коллективе, возможно это все усугибило. Стала своим парнем. Личные отношения с мужчинами порчу, как буд- то специально, из- за внутреннего неудовлетворения собой и приговором в недостойности себя на глубокие чуства. Гражданский муж недавно ушел. Интересно, могу ли расчитывать на моральную помощь со стороны? Или опять искать проблему в самой себе? это чертово самокопание уже убило все.

Зря убиваетесь. Такое бывает. Я в Морской Академии на штурманском факультете с одними мужиками училась, работаю на берегу, но также в сугубо мужской компании. На себя времени катастрофически не хватало. .. я даже забыла как выглядит платье или какой цвет помады когда то мне подходил. И наступил момент, когда я задумалась. .. тоже плохо было. Помогло одно - любовь. Он полюбил меня такой какая я была, а потом я изменилась внутренне и существенно внешне. Мы поженились и у нас растёт маленькая дочка ; o) Не отчаивайтесь!

Спасибо, хочется верить))Только когда сама в себя не веришь, разве кто- то поверит еще?

Я всю жизнь работаю в мужском коллективе, но от этого только лучше себя чувствую: ) Просто не позволяйте обращаться с собой как со своим парнем и оставайтесь ВСЕГДА женщиной - мужики же в первую очередь на ваш настрой реагируют! А свой единственный действительно любой полюбит. Может у вас пока и не складывались личные отношения, поскольку просто свою вторую половинку еще не встретили.

Joe, думаю твоя проблема из- за недавнего разрыва
с твоим другом, который ты еще не вполне
пережила. А по поводу "своего парня". .. Ничего
плохого в этом нет. Просто есть женственные
женщины, а есть "мужественные" (в хорошем
смысле, т. е. не жеманные и более по жизни
активные). Мужчины любят и тех и других
одинаково, знаю по личному опыту. Я как была с
детства "пацанкой", так ей и осталась.
Платья- юбки не ношу, все время в
джинсах- слаксах, косметикой не пользуюсь, духи
терпеть не могу, в спорте играю нарвне с
ребятами. .. в поклонниках никогда недостатка не
было. И муж любит меня до безумия вот уже почти
4 года. Так что не зацикливайся. Женщина должна
быть прежде всего умной, веселой, интересной и
доброй (как и мужчина), а все остальное -
условности. А почему ты не удовлетворена собой и
считаешь себя недостойной любви? это из- за
бывшего что ли?

Я вот еще добавлю к сообщению от Leka - на тебя мужчины обращают внимание каждый день как на женщину, просто ты этого не замечаешь в силу своего самокопания. Я такая же была, пока не поняла. Удачи!

Огромное спасибо Вам всем. Простые добрые слова здорово помогают в трудную минуту и придают уверенности. )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху