Помогите! Со мной очнь некрасиво поступили знакомые (родственники моей ближ...

• Автор темы Автор темы Туся
Т

Туся

Помогите! Со мной очнь некрасиво поступили знакомые (родственники моей ближайшей подруги). Я у них снимаю квартиру. Так вот, после того как я потдала им деньги за очередной месяц, они вдруг позвонили и сказали, чтобы я выметалась через неделю, так как они кому- то другому эту квартиру уже сдали. Договра нет, так что. . . Но боьлно и обидно - я же столько бывала в их доме, дружу с их дочерью очень близко. . . И вдруг так кинули. Если нужны деньги, почему не спросили, я бы смогла и больше платить? Вчера вечер проплакала. Тем более что мне и вещи не так просто вывезти, хоть у меня и родители в и Москве живут. Очень прошу помочь утешеинем или информацией. Может, кто- то из Вас или Ваших знакомых готов сдать 1- комн. квартиру мне и мужу (детей нет, оба москвичи, очень аккуратные. . . ) Заранее огромное спасибо! Я очень переживаю. . .

Я вот не знаю, как в России с этим делом, но мы с мужем поняли, что кочевая жизнь не для нас. И взяли кредит на 35 лет, купили дом. Конечно и риск есть, и выплаты каждый месяц не маленькие, но мы у себя дома, и это НАШ ДОМ! Подумайте может тоже решиться на это и больше не попадать в подобные ситуации и не жить, как на вулкане, не зависеть от настроений хозяев. А на время оформления документов, кредитов, можно и к маме переехать, ведь когда знаешь, что это временно, не так страшно. Удачи.

Спасибо за совет, мы тоже думаем о покупке, но ведь за несколько дней столько денег не найдешь! На и В Росии кредит на столь долгий срок не дают, да и на 10 леит - уже уж очень рискованно. Страна у нас непростая. А жить- то надо. .. пока что все мысли это щзанимает, работа не в радость. Самый грустный вариант - вещи к моим родителям, сами - к его на пару недель. Просто вещи - мои. А я со своими родителями пару дней не уживусь, только нервы друг другу попортим, да и если вещи перевезем, там просто негде спать будет. Так что надо хоть на время что- то искать. Просто я жутко обижена на знакомых. ..

Туся, сейчас очень непросто в Москве снять однушку, а двушку знакомый на днях сосватал за 300 долларов. По опыту моих сокурсников могу сказать, что проще всего снять квартиру на юго- востоке и дешевле, поскольку экологически неблагоприятный район.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху