Помогите советом! !! ! Мы с мужем живем, а вернее мучаемся уже 2 года. Эти ...

• Автор темы Автор темы ТАНЯ
Т

ТАНЯ

Помогите советом! !! ! Мы с мужем живем, а вернее мучаемся уже 2 года. Эти отношения на грани развода. Раньше он все время говорил о разводе, сейчас успокоился и сказал, что будет жить как живется. Мне не хватает его внимания, я ревную его ко всем: к друзьям, к поездкам в деревню, к отцу. С одной стороны понимаю, что мне с ним в жизни повезло, даже подруги завидуют, а с другой стороны я вся измучалась, что- то не так. Даже додумалась сходить в Храм судьбы. Там мне сказали, что этот человек меня не любит и я не буду с ним счастлива, сказали, что надо разводиться. Я и сама внутренне хочу развода, а он это чувствует, хочет сам уйдти, тогда я вешуюсь к нему на шею и плачу и говорю, что никуда не отпущу. Помогите кто может советом, может кто- то был в подобной ситуации! !! !! ! Спасибо.

Таня, нужно решить, какая ситуация для тебя менее болещненная - с ним или без него. Как только ты узнаешь ответ на этот вопрос. все встанет на свои места - или бросать его и начинать жить самой, или жить с ним, но пытаясь измениться. причем, меняться придется тебе - насколько я поянла из твоих слов, он сейчас развода не хочет.

ты чё, мать. спятила? мне с ним повезло. .. тебя с ним поехало! ревнуешь - ездий везде с ним. не берёт тебя с собой, значит трахается на стороне. а сечас представь себе, что ты устала, пришла с работы приняла душ и легла спать, а тут он приходит, заваливает свою левую су4ку прямо рядом с тобой и давай кувыркаться. ну, представила? а сейчас прочуствуй. когда прочуствуешь, тогда и ответ прийдёт сам собой.

Татьяна. Давно ли Вы замужем и есть ли у вас с мужем общие дети?

Летом будет 2 года как я замужем, детей нет. Сначала, когда в первый год замужества муж часто говорил о разводе, я хотела завести ребенка, но поняла, что он будет для меня как средство удержание мужа. А так я не хотела. Сейчас мы планируем рождения ребенка на осень следующего года, если конечно к этому времени еще будем вместе. Во мне сейчас много агрессии, неприязни, злобы, поэтому сейчас я не хочу ребенка. Сначала надо разобраться в себе, только вот как это сделать ?

Мне может помочь любой священник, либо он должен обладать какими- нибудь способностями ? Его помощь будет психологическая или какая ? И что при этом ему надо будет рассказывать ? Если Вы ходили и знаете, то ответьте на мой вопросы. Спасибо.

Танюша! Вот какой метод я Вам предложу: проанализируйте, какая Вы "при муже" (недовольная, агрессивная, уставшая и т. п. ) и какой будете без него. А следующая моя фраза может показаться кощунственной, но это просто здорово, что у вас пока нет детей. Не был ли ваш брак изначально ошибкой, попыткой соединить несоединимое? И почему Вы так держитесь за него? Чего Вы боитесь? Я прошла через похожую ситуацию, только у меня уже был сын (брак был по моей беременности).

Тань, у меня тоже самом один в один. Такой же срок и тоже нет детей. Что делать, ума не приложу. .. а разводиться боюсь.

Анюта, а что Вас не устраивает в муже, с чем Вы не можете мириться ? Может пообщавшись, вместе мы сможет друг другу помочь, и разобрать в наших отношениях. У меня есть аська, если захочеш, я напишу тебе номер.

Когда я ходила в Храм Судьбы, там мне так и сказали, что наш брак это попытка соединить несоединяемое, и что надо разводиться, так как счастлива я с этим человеком не буду. Ты знаеш, когда мы вместе и никто из внешней среды (отец, назойливые друзья) не вмешивается в наш мир, я чувствую себя самой счастливой на свете. Мама говорит, что это я во всем виновата, сама себе создаю проблемы, надо жить как живется, что я слишком гордая и хочу, чтоб только мне и для меня все делали. Она также мне внушает, что из- за своего ужасного характера я останусь одна. Из- за этого я, наверное, и боюсь развода. Хотя я очень симпатичная и хорошая фигура. То ли надо успакойтся и менять самой, потому- что он точно меняться не будет, то ли бросить его и начать новую жизнь. Только вот кокое принять решение не знаю. Я, наверное, скоро сума сойду, если не решу что делать! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху