Помогите советом, сама справиться не могу. Бер- ть 26 недель. Проблема в то...

• Автор темы Автор темы Вишенка грустит
В

Вишенка грустит

Помогите советом, сама справиться не могу. Бер- ть 26 недель. Проблема в том, что у меня какая- то депресиия и хандра началасть. Вцелом всё вродебы ничего, но как пообщаюсь с мужем, то ВСЁ, нервы не к чёрту! ! ! Он стал вести себя как- то невыдержано, я пытаюсь его понять может на работе устал, неприятности какие случились, но отношение у него такое пофигистическое или я уже не знаю, может накручиваю себе. У меня, например, начала болеть спина, говорю сделай пожалуйста массаж минуты 1, 5 - 2, в ответ слышу "Не хочу, потом, я занят, по- позже. . . " , тут к врачу нужно было идти ЕМУ, удочнить диагноз! ! ! Я говорю давай я очередь тебе займу схожу, а ты на обед пойдёшь и забежишь и быстренько узнаешь результат, в ответ "Мне надоело, давай мне есть потом скажу пойду или нет", вот сегодня с утра он надумал идти, а я сказала, что не пойду сходи сам, он обидился и на работу пошёл, про магазин вообще молчу, чтобы он с работы зашёл (мимо)хлебушка купил. . . , говорит" Я в магазин ходить не люблю, ты знаешь". . . , а я прям обожаю каждый день таскаться туда. . . Вобщем приходит он с работы и начинается, я держусь изо всех сил, не плачу, потом он засыпает и меня "прорывает". . . Малыша жалко, нервничает ведь там тоже. . . А муж ничего не понимает, даже не спросит как я себя чувствую, если скажу что болит что- то, говорит "Не строй из себя жертву". . . Ну разве можно так себя вести? ? ? ! ! ! До беременности в браке жили два года, потом решили завести малыша, больше по моей инициативе. . . Я Пуську обожаю, не дождусь когда родится, но вот такое отношение папы просто УБИВАЕТ! ! ! Вобщем, такое ощущение, что мужу на меня просто наплевать, про секс речь вообще не завожу, постоянные отговорки типа "тебе нельзя", вобщем чувствую себя просто ужасно! ! ! ! ! ! ! ! Хочеться зарыться в норку и не видеть никого. О проблеме своей поговорить не с кем, родителей расстраивать не хочется, а подружки. . . им только лишний повод языками почесать. . . Может у кого были катие кризысы в отношениях, поделитесь, как справились с этим. Спасибо, что хватило терпения дочитать до конца! ! ! Удачи Вам и здоровеньких малышей! ! !

Каждая первая женщина испытывает эти чувства во время беременности. У каждой второй действительно проблемы с мужем. Вобщем, успокойтесь, все мужья крокодилы, так говорила врач, принимавшая у меня ребенка. Сейчас он Вас немного ревнует к ребенку, которого еще не видел, вот и капризничает. А Вы слишком прислушиваетесь к себе, чтобы чувствовать его настроения. Главное, не допускайте тяжелых ссор и выводите себя их депрессии.

Я читала, что, как это ни ужасно выглядит написанным, но организм почти каждой женщины протестует какое- то время против некоего инородного тела, появившегося в нём, ведь там часть от вашего мужа. .. И не надо себя терзать за то что муж не так себя ведёт, настроение у Вас не такое, как Вам кажется должно быть у Вас. ..
а на мужа Вы, скорее всего перекладываете своё недовольство, потому что себе не позволяете иметь "негативных" эмоций. Все мы человеки. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху