помогите советом, у меня есть свое брачное агенство и часто приежжают иност...

• Автор темы Автор темы Яна
Я

Яна

помогите советом, у меня есть свое брачное агенство и часто приежжают иностранцы к нашим девушкам, сейчас приехал американец, непонятного присхождения, акцент ужасный, с дебильной искаженной философией, мне так и хочется послать. Ему 50 лет, крашенный, кроме того парик, рост метр с табуреткой, я не из тех кто смотрит на внешность абсолютно, но его внешность еще более подчеркивает его никчемность, травит гнилую скользкую философию, ненавидит свои корни и место откуда вырвался, выбирает девушек 10- 20 лет, красивых, при этом ориентируется на внутренний мир но вибирает по длинне ног! ! наверное я выгляжу злой и циничной, но как можно так лукавить! лучше бы он был бы простым американцем и не играл в большую интелигентность - меня тошнит уже, может я ничего не понимаю в жизни, но мне очень плохо на душе о всего этого. .кстати, у него дома кто- то есть, ей 21 год, и она страшно(! !) влюблена в него, ходит по пятам. .. такое впечатление что все американцы непонятного происхождения, все от одной мамы, хочется послать его, ко всему этому и жадный. .
у меня, упало настроение сильно, хандра. .помогите как настроиться и избавиться от этого, все таки клиент, работать нужно. .

>

И в чем тебе помочь? ((( Генофонд, паааамашь, разбазариваешь, тут итак ниф. га никого не осталось, а ты еще порошковым сплавляешь! ((( Как работать? Вот представь, что ты с ним анальным сексом занимаешься, и все это как- то неловко так происходит, ниче никуда не лезет, парик набок съехал, он одной потной ручкой тебе (себе) помогает, а другой в носу ковыряется- бац, а этого ничего и нету в реале- то! ))) Во красота, и сразу приятнее станет с клиентом разговаривать. )))
Совет бесценный, давай ссылку на свой сайтик. Зайдем, невест помотряем))))

Биз, ты посоветуешь))))Яна, а что вам до него? Ну придурок мерзопакостный, мало ли таких? Девушки сами разберутся- нужен или нет и для чего)Старый клоун))))))))))))

А что это у вас за агентство - где предоставляют девушек 10! !! !! !- 20 лет.
Работа есть работа, конечно, и ее нао делать безотносительно внешности клиента, но всегда можно найти повод для отказа. Но возраст "товара" меня ОЧЕНЬ засомневал: (((((((

А я думала, ты потому ссылку и запросил)))А мне вчера рассказывали, что в каком- то цыганском таборе девочку выдали замуж в 8 лет. А жениху было 20 (спасибо, что не 50 и не в парике)))). Ты представь что там у ребенка в 8 лет. А потом представь, что у мужчины в 20. .. .даааааа. .. ..

2Несмеяна: почитай, че я написал- ну если и сейчас не рассмеешься- повешусь нах. !)))А если рассмеешься- полцарства мне! И тебя! ЗаконныХХХХХХХ)))

2. Ваще- то начиная дело - надо предполагать что оно не во всем будет приятное. Тем более - такое.
А придумайте ему 3 испытания - типа у нас такая традиция, вот хучь русские сказки почитайте - там всегда перед свадьбой 3 задачи надо было решить: )))
2. To b. yz. .. На чем повесишься? ?? ?? ?? не поняла. ..
3. То Клава и клава. Девчноки, вас двое или одна? Или скока?

: )))Рассмеялась я, рассмеялась) Только вот. .. Н- да. Я дар речи потеряла. Сейчас выйду из ступора и попробую ответить!

Яна, имею подобный опыт, и понимаю твое состояние. в прошлом году приезжал подобный американец на 2 недели! !! !! !! !! !! !! !! уже в первый день я так утомилась от него. И все мы знаем насколько сложно общение, когда имеем дело с противоположной нам натурой. Но я нашла мудрый выход. Пригласила недорогого переводчика. И каждый день приглашала девочку, которая уже согласна на любого. Знакомила их и я улетала прочь! !! Ведь может быть вероятность, что для какой то девочки он покажется идеалом с его скользкой философией. Понимаешь. а на счет красивых и молодых девочек, которые, конечно же он себе представлял всю дорогу, то здесь пришлось ему прямо сказать, что они ищут помоложе. вот и вся математика. Но хуже всего, что мне пришлось с ним праздновать рождество и Новый год! !! Это был самый гнусный праздник в моей жизни. .. Но зато он уехал довольный и нашел для него подходящую пару.
Яна, не теряй сознание. кому то он будет подарком. продолжай спокойно работать.

ПРИЗ В СТУДИЮ! !! ))) ПОКА В СТУПОРЕ! !! )))
2Кука: на A. ._SLX, теперь в приличных кругах это так называеЦЦа)))

Хех, а если позволить себе прикольнуться, ну хоть один раз в жизни, тем более случай подходящий : ) Предлагайте ему крокодилиц каких нить и смотрите как у него глаза будут становится всё круглее, а ещё хорошо бы было этих "барышень" представлять 15 летними лебёдушками и всё время нахваливать : ))Шучу конечно, но если уж так достал. .. : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху