Если у Вас со стороны гинеколога всё в порядке и у Вашего будущего мужа нет органных отклонений (в плане каких-нибудь феноменальных размеров) и проблема, действительно, по моей части, то мне остаётся предположить у Вас некую проблему в интимной области. Проблмеа могла появиться в следствие специфической психологической травмы или определённого стиля Вашего воспитания. Могут быть и другие причины. В любом случае это довольно сложная и тонкая работа. Если у Вас совсем нет возможности для прохождения очного консультирования, тогда, в свете того, что я написал выше, попробуйте начать с ответа на такой вопрос: Как Вы сами думаете, с чем может быть связано появление у Вас проблемы в той форме, которую Вы описываете? Как Вы думаете, были ли какие-то отклонения в Вашем воспитании? В отношениях с родителями? В отношениях со сверстниками? Каковы сейчас отношения между Вами и Вашим женихом? Насколько Вы ему доверяете? Есть ли какие либо сомнения?
Лучше всего Вам поможет, разумеется, очное консультирование. Но, в случае, если "хвост" проблемы лежит где-то близко к поверхности осознавания и пользуясь моими вопросами Вы сможете его найти, то, возможно удасться что-нибудь сделать и так, через форум.