Помогите советом!

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
Н

незарегистрированный

Здравствуйте!Скажите,есть ли возможность забеременить и родить с диагнозом "аднексит"(поставленным на узи)Летом также на узи виднелись полекистозные изменения фолликулярного аппарата,сейчас их нет..гипаплазия матки.Болей никогда не было,задержек тоже,ранее лечила ЗППП.Сейчас принемаю ЗГТ в форме Фемастона2\10(врач назначила по анализам узи и гормонов,которые на нижней границе нормы)Очень хочу ребенка!Посоветуйте,что делать,может быть нужно просто обо всем забыть и не предохраняться?!(до этого мы с мужем не предохранялись 2 месяца,также он тоже лечил инфекции со мной,после лечения все в норме)Посоветуйте,как быть?СПАСИБО.

По существу у вас нет бесплодия, но вам с мужем надо пойти по этому пути обследования: спермограмма мужа, генетическое обследование, рентген матки для выяснения проходимости труб (гистеросальпингография) , ректальная температура за 3 цикла, гормоны крови ( какие? Решается индивидуально в каждом конкретном случае), обследование на инфекции ( мазок методом ПЦР и анализ крови на ЗППП и бактериологический посев из шейки матки ), сделать посткоитальный тест , анализ на антиспермальные антитела...
Только после этого можно будет поставить диагноз (то есть найти все возможные причины бесплодия) и назначить соответствующее лечение.
Мне совсем непонятен приём ЗГТ, а также сомневаюсь в наличие гипоплазии матки.
Приходите на приём будем разбираться.

Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху