T
TRUSTIK
⚪
! ! ! Помогите спасти прекрасную любовь ! ! ! Здравствуйте! У меня проблема на личном фронте, если можете помогите. Моей девушке 25 лет. Ее родители рано разошлись и она с раннего возраста живет сомостоятельно. Родители были сами по себе и детьми не занимались. В возасте 18 лет она влюбилась в парня, который тоже ее любил. У них была как она говорит была самая счастливая любовь, но вот она забеременела мать ее парня сразу же решила все замять, повела девушку на аборт (ее родители узнали об этом позже), а своего сына женила на другой девушке и он уехал. . . . Девушка уехала в Москву, где провела долгое время в дипресии. . . . Она много лет не верить в мужчин. . . . Я появился у ней случайно и как она говорит между нами повторяется то прекрасное, что было у ней с тем парнем из прошлого. Они считает меня исключением из не навистных ею мужчин и говорит, что ни кого так близко не подпускала к себе как меня. Она как бы осталась в прошлом она наши сейчашние отношения сравнивает с прошлым, она живет прошлым и я не знаю как ее выташить из этого прошлого, она как бы там застряла. Она говорит что не может вернутся из прошлого, она прошлое накладывает на настояшее. У ней необъективные мысли в голове из- за того что она не видит несколько лет того парня хотя я уверен, что он сильно изменился, а у ней в мыслях он живет такой каким она видела его много лет назад. Она не говорит что любит меня, потому что, как она говорит, она забыла как это делать. У нас с ней один день хорошо, а на другой день она как бы срывается из- за каких то пустяков, мы разходимся по ее желанию и как будто бы насовсем, но через день она мне звонит и вот мы опять вместе и я не как не могу понять как мне научится не задражать ее (я вроде бы ни чего такого не делаю, может быть это из- за того что она не получила в детстве родительской любви! ? ! ? ). Эта любовь из прошлого мешает нашей любви и я не знаю как девушку из прошлого, как сделать так, что бы она не сравнивала мою любовь к ней с той любовью из прошлого(хотя говорит что эти две любви идентичны)? Если можете помогите.