ПОМОГИТЕ! !! У меня проблема со свекровью. Она всю жизнь была начальницей и...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

ПОМОГИТЕ! !! У меня проблема со свекровью. Она всю жизнь была начальницей и никогда не признавала всоих ошибок. Естественно это все отразилось и на семье. К примеру я вырастила красивую пальму и мы с мужем собирались на рынок купить красивый горшок. Она сразу поставила условия, что если он ей не понравится - она его выкинет в окошко. Я не очень- то поверила, но постаралась купить нейтральный. Правда со временем все вещи кот. ее не устраивали - куда- то девались. Муж у нее подкаблучник. Меня очень угнетает, что она никогда со мной не советуется, привозит племянников на 3- 4 дня пожить, меняет обои в общей комнате не посоветовавшись ит. д. Сейчас я беременна. У меня небольшая угроза выкидыша. Но она все равно доводит меня до истерики! Муж ругается с ней, но бестолку, она притворяется больной. К моим родителям мы съехать не можем (там без нас куча народа), снять - сейчас очень деньги на малыша нужны. Что делать?

И чего Вы думаете, здесь Вам свекровь переделают? Сами пишете, она всю жизнь такая. Выхода два- либо жить отдельно, либо терпеть и подстраиваться.

Надо разграничить территорию - где Ваше "владение",
туде она не суется со своими правилами, а где ее - пусть
делает все, что хочет. А муж пускай не реагирует на
мнимые болезни, пусть относится как к здоровой, можетт
тогда она прекратит эти игры.

Постарайтесь подойти к проблеме с позиции: свекровь тоже бывает в чем- то права. Скажем, 50 на 50. Сделайте скидку на возраст и т. д. Поверьте, свекрови тоже люди и очень, кстати, неплохие. Даже то, что она вырастила и воспитала Вашего мужа таким, каким Вы его полюбили, многое ей прощает. Да и вообще мне не понятна Ваша позиция: Вы ЖИВЕТЕ У НЕЕ, она - хозяйка, и ей решать, кого и когда принимать, тем более внуков, и какими обоями клеить комнаты. Когда у Вас будет СВОЯ квартира, там Вы и будете диктовать свои условия.

Света, в чужой монастырь, как известно, со своим уставом не ходят. Я Вам очень сочувствую, но Ваша свекровь не в том возрасте, чтобы ее переделывать. Зато у Вашего ребенка будет замечательная бабушка, вот увидите.

Света - единственный выход- съезжайте! !! ! После рождения ребенка будет еще хуже! ! Я была сама в такой же ситуации

Я согласна смнением многих- съезжать.
Из- за похожей свекрови я развелась с супругом.
Она Вас ревнует к сыну и не уступит ни в чем.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху