Помогите убрать 35 килограмм! ! Накоплены за 2 года, работа сидячая, питани...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Помогите убрать 35 килограмм! ! Накоплены за 2 года, работа сидячая, питание не правильное, очень много стрессов и есть склонность к полноте. Мне 31 год рост 175 Вес 95(стал). Вся жизнь- борьба?

У меня тоже сидячая работа, за 2 года набрала 20 кг, но уже за 8 мес, 8 кг скинула. Делайте мини зарядку в офисе. Сидя на стуле напрягайте ягодицы раз по 200 можно и больше. Через час работы встаньте и делайте наклоны чем больше, тем лучше. Кушайте поменьше сначала, раз трудно сразу перейти на правильное питание. Если не можете делать сильные физ. нагрузки. Просто больше ходите.

Марина, если Вы хотите не просто комфортно сбросить вес, но и научиться его контролировать, то напишите мне на helenherbs@yandex. ru Это не разовая, как говорится акция. Для организма тоже стресс, если Вы то сбрасываете, то набираете вес.

советы по правильному сбалансированному питанию, никаких добавок vergizova_vika@mail. ru

татьяне, если Вы мне, то в кратце, исходя из Вашего веса рассчитывается калорийность, далее
5- разовое питание с распределением калорийности завтрак- ланч- обед- полдник- ужин 25- 15- 35- 10- 15(% )
и распределением белки- жиры- углеводы 15- 25- 60(% )
я подробнее писала где- то внизу в топиках
если интересуют конкретные подробности - давайте по е- мейл

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху