Помогите… умирает человек… Этот человек – моя мама, очень добрая умная и кр...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Помогите… умирает человек… Этот человек – моя мама, очень добрая умная и красивая женщина, которой всего 44 года. Это письмо – наша последняя надежда, призыв к людям. Диагноз – рак, неоперабельная бластома тела матки. Врачи ставят 4 стадию и дают « неутешительные прогнозы» .Они опустили руки и сказали, что медицина уже бессильна. « Вам поможет только чудо» . Я решила воззвать к людям, чтобы это чудо возникло. Я всегда верила в людей и в их доброту. Помогите… Нам нужна информация. Я уверена, что мы знаем очень мало о том, что происходит в современной традиционной и нетрадиционной медицине. Может быть существуют какие- то методы и исследовательские институты, которые берутся за таких больных. Может быть откликнутся на мое письмо врачи, которые пробуют новые методы и подходы в лечении этой чумы. Мы готовы на риск, нам уже нечего терять. Может быть есть люди, которые сталкивались с этой бедой и смогли ее преодолеть. Подскажите как!

В Новосибирском научно- клиническом центре онкологии и неврологиии "Биотерапия" помощь онкобольным методом гипертермии . Статья на сайте: http: // medicalcenter. narod. ru/ pub/ mv2. html их элетронная почта: office@biotherapy. itam. nsc. ru
Свяжитесь с ними.
С уважением Панкратова Л. А. Иркутск

Если позхволяет общее состояние. может быть эффективной общдая СВЧ гипертермия - профессор Д. И. Карев в Н. Новгороде ( зав. кафедрой онкологии мед Академии).

Мне очень очень жаль, у моей мамы тоже рак ей 50 лет и я вас хорошо понимаю. Главное не отчаивайтесь я верю, что неизлечимых заболеваний не бывает.
Мы лечимся травами, а именно настойкой болиголова, но я не могу сказать точно помогает ли. Но если вам уже терять нечего может быть стоит попробывать, знаете ведь от травы хуже не будет. Если вас заинтересовало напишите по адресу mamau13@netzero. net, этого человека зовут Тищенко Валерий и он пытается безвозмезно помочь больным этой заразой. Он вам может выслать рецепт применения болиголова.
Верьте и не паникуйте
Бог вам в помощь

Обратитесь в нашу конференцию Онкогинеколог с подробной медицинской информацией, возможно, что и не все еще потеряно.

190- 0885 Ольга Алексеевна, врач- гомеопат, 20 лет работает с онкобольными. У моей мамы рак, я Вас понимаю. Попробуйте, она принимает по вторникам, четвергам и пятницам, Москва, Иваньковское шоссе, д. 3, Бассейновая больница.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху