Помогите!Умоляю!Посоветуйие, паожалуйста...

Помогите ради Бога!Обратиться не к кому!Половой акт был 10 апреля, при чем в последний день месячных.В один из заходов в меня попала сперма.Дело в том, что это был не желательный акт и я очень боюсь забеременить.может из за нервов но меня вроде как и не тошнит прям, но чувствую себя дискомфортно.Каков процент залета?Пожалуйста, подскажите что делать.Умоляю... и я не знаю что делать:(

Ответ: Помогите!Умоляю!Посоветуйие, паожалуйста...

Я конечно не врач ,но думаю до след . цикла Вы ничего не узнаете,а раньше времени доводить себя до невроза не стоит ,всё обойдётся!до тошноты ещё ой как далеко ....

Процент не назову, но вероятность существует, до 5 дней после полового акта, можно поставить спираль, если уж совсем не желательная беременность, а вообще на будущее учтите, что существуют такие препараты, как постинор, эскапел и другие...которыми можно воспользоваться до 72-96 часов после незащищенного полового акта с целью предотвращения нежелательной беременности.

ну а есть ли таблетки прерывающие беременность на первой недели?и дадут ли мне их в аптеке без рецепта?
У Вас нет факта беременности ,а какие таблетки Вы хотите купить???

Дождитесь результата, не надо гнать волну заблаговременно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху