Помогите! Я чувствую себя не на своем месте, как будто я часть картинки, ко...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

Помогите! Я чувствую себя не на своем месте, как будто я часть картинки, которую поставии не туда. Мне 25, Я закончила институт, за 4 года сменила 3 места работы. Все 3 раза я занималась абсолютно разными видами деятельности, работа мне нравилась, но у меня постоянно возникает СТРАШНЫЙ вопрос "Что я здесь делаю? ?? " Два раза я уволилась, боюсь сорваться с третьей работы. И вообще работа не главное - всего лишь средство заработать деньги. Личная жизнь у меня просто отсутствует. Мне нравятся мужчины, которые мне не подходят, обычно женатые и с детьми, но если бы даже что- то и получилось с таким мужчиной, я не имею никакого морального права так поступить! Я так устала. Почему так происходит? Почему я не могу завязать нормальных отношений, ведь проблем с внешностью у меня нет. Помогите! !!

Привет Аня! У меня тоже нет проблем с внешностью, но отношений я тоже не могу завязать ни сем.
Давай попробуем познакомиться? если ты не против, пиши на n_x@mail. ru
Коля.

Уважаемая Аня! По всей видимости есть какие- то глубинные психологические проблемы, которые заставляют вас так поступать. Выбор одинаково неподходящих вам партнеров, может говорить о том, что вы четко следуете своему жизненному сценарию. Жизненный сценарий- это план жизни человека, сформированный в раннем детстве под влиянием родителей. Жизненному сценарию подчинено поведение человека во всех важнейших жизненых сферах: дружба, любовь, работа и т. п. Эти сценарии могут как помогать человеку в жизни, так и мешать. Если человек ходит по кругу постоянно повторяющихся неудач, важно осознать причины этого, проанализировать жизненный сценарий. И тогда можно сценарий неудачника, заменить на сценарий счастливчика. И начать строить свою жизнь по- другому. Правда, для этого требуется очная помощь специалиста психолога или психотерапета. Если проживаете в Москве, можете обратиться ко мне очно.
С уважением, Хажилина Ирина Ивановна- клинический психолог, психотерапевт по решению семейных и личных проблем
Со мной можно связаться по e- mail: paira1729@yandex. ru или по т. 8- 916- 140- 74- 55 (По Москве или области)

А может, стоит вовсе отказаться от всякого сценария? Что- то меня очень смущает "сценарий счастливчика". Это что, тот сценарий, который "нравится" психологу?

Тоже скитаюсь. Но я не картинка, а пейзажик. Не важно. Вы, как я понял, уж очень о смерти помните. Это хорошо. Предлагаю встретиться с Колей и пойти к гадалке. Одна не ходите. Весь этот мистицизм уж очень завораживает. Потом, Колю взять с собой выгоднее - он оплатит услуги гадалки. Заодно и посмотрите: а тот ли это Коля?

Mne kazetsia, nado popytatjsia sdelatj shag v storonu, zdelatj chto- to, 4to izmenit vashu ziznj. U menia toze s rabotoj. A s li4noj ziznju toze bylo. Ja grustila, 4uvstvovala sebia nabludatelem v zizni. No potom skazala sebe: skolko mozno? Poznakomilas s horoshim parnem i 2 raz kogda my vstretilis - ostalas u nego doma na no4. I vot bolshe goda my vmeste zibem. On ne tot tip muz4iny, v kotoryh ja vlubliays, no okazalsia kak raz tem, s kem zdorovo zitj vmeste. Ja 4uvstvuju, 4to obmanula sudjbu. I eto zdorovo.

Уважаемая Белоснежка! Сценарий счастливчика- условное название, предполагающее, что человек может эффективно решать свои жизненные проблемы и быть счастливым. И как легко можно догодаться понимание "быть счастливым у каждого человека свое". И для писхолога важно именно ваше понимание "счастье". А не навязывание своего
Поэтому насчет "сценария, который нравится психологу". Психолог вообще не решает за своего клиента как ему жить или поступать, и не навязывает свою волю или собственный проект "счастья". Психолог является для человека лишь помощником в понимании того, что тот сам хочет изменить в своей жизни, помогает найти для этого возможности и ресурсы. Если человек доволен своей жизнью или даже не доволен, но ничего менять не хочет, то к психологу обращаться бесполезно. Важно собственное желание человека изменить свою жизнь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху