помогите! ! я изменила другу (почти мужу). надо ему рассказывать? он из тех...

• Автор темы Автор темы катя
К

катя

помогите! ! я изменила другу (почти мужу). надо ему рассказывать? он из тех людей, которым лучше сразу все сказсть, потому что потом в 10 раз больней будет узнать, что я врала все это время. Я не могу делать ему так больно (это его лучший друг), но так хочется открыть ему глаза на этого друга. ну и вообще меня мучает совесть и вина. если не скажу, сама умру. что делать?

Для того, чтобы не мучила совесть и если есть вероятность, что он узнает об этом от друга - лучше рассказать. С другой стороны, совершенно ясно, что редкий мужик сможет после этого простить. Думайте, что для ВАс лучше. Сложная ситуация.

Катя, попробуйте со вторым вести себя так, как будто между вами ничего не произошло. Если он эту игру поддержит, то скорее всего он сам будет молчать.

катя, а может вашему другу всё пофиг, он даже не обратит внимания на ваш рассказ, только про себя посмеётся, подумав: какой я молодец, что не сделал предложение этой женщине. )

Если хочешь его потерять - расскажи, облегчи душу. Он обозлится, начнет тебя презирать, потеряет тебя и друга - но зато твоя совесть будет чиста. Дерзай.

Каждый человек имеет право знать правду, если он ее хочет знать. А какова ыла причина Вашей измены?

глаза хочется открыть на друга, который совсм не друг и может предать в любую минуту. опасный тип. что до причины измены . . можно сказать, что самоутверждение. хотя и не только, много намешано и не только настоящие события имеют к этому отношения но и события прошлых лет. .

Назад
Сверху