Постараюсь ответить на возникшие вопросы. Это моя вторая жена. Первая была старше меня, и подавляла меня, еще совсем "зеленого" своим авторитетом. После развода с ней (прожили около года), я нашел полную противоположность первой жены. Эта девушка, которая в последствии стала моей женой, мне показалась именно той, кто мне нужен. Но со временем, меня это стало угнетать. Она как ребенок. У нее нет своего мнения, точнее, как выяснилось в процессе долгих разбирательств, она сказала, что у нее есть мнение, но если оно не совпадает с моим, она, чтобы меня не расстраивать, оставляет его при себе. Она не самостоятельный человек. К тому- же она материально зависит от меня, т. к. ее з/ п раз в 10 меньше моей. Она говорит что очень любит меня. Она привыкла что всю жизнь за нее все решали и делали, поэтому за все эти годы она такой и осталась. Конечно в этом есть моя вина, т. к. я первое время держал ее в "тепличных условиях", делал большую часть работы за нее. Она не могла сама что- то решить и сделать. Я устал от такой жизни. И, естесственно, кроме этих проблем, были проблемы в сексе. Точнее, может они и явились первопричиной. Трудно судить. Дело в том, что как мне кажется, я ее не совсем удовлетворяю. Точнее она после секса говорит что все хорошо, но непосредственно ее оргазм уловить практически невозможно. Она говорит что она просто неэмоциональный человек. Одно из ее высказываний: "не было бы секса в природе - жить было бы проще". Потом, во время ссоры, она призналась что не совсем удовлетворяется со мной. Я из тех людей, что лучше обсудить проблему в доверительной беседе и искать выход из нее. Но она, потом сказала что это совсем не так, и секс ее вполне устраивает. Мне жалко с ней разводиться, было много хорошего в нашем браке, но сейчас она меня даже не возбуждает как женщина. Еще она очень близка с моимим родителями, и объективно говоря, своим родителям она не нужна. Они ее даже не хотят пустить назад к ним в дом. Получается, я у нее самый близкий и родной человек. Она это так и говорит, что дороже меня у нее никого нет. Тяжело все это. Мы действительно в ответе за тех, кого приручили. Меня сильно мучают угрызения совести. Но я же не могу жить только ради нее. Вот такие проблемы. Сейчас в семье постоянные разговоры о разводе, но она все равно обнимает и целует меня. Я говорю: давай разъедемся, а она отвечает что завтра идет искать мне подарок на день рождения. При таких отношениях еще тяжелее развестись. А со стороны другой девушки идет постоянный напор и давление направленное на ускорения развода. Я вроде и хочу развестись и быть с ней, но когда на меня давят получается все наоборот. Я в тупике. Уже и жить вообще не хочется.