Помогите! Я уже схожу с ума. Мы с моей подругой часто ссоримся. Не знаю даж...

• Автор темы Автор темы EDWARD
E

EDWARD

Помогите! Я уже схожу с ума. Мы с моей подругой часто ссоримся. Не знаю даже из- за чего. Мне кажется что инициатором ссор выступаю но мне просто иногда охота поговорить о том что наболело накипело что не нравиться она этого не понимает или не хочет понимать. Даже не знаю как нам быть дальше.

Эдвард, твоя подруга- не помойка для сливания негативных эмоций, и даже не твоя мама, которая всегда поймет и простит, а такой же человек как и ты, который хочет понимания и ласки. Учись делиться хорошим, а плохое лучше держать при себе.

Если люди не научатся понимать и принимать друг друга такими как есть, с плохим и хорошим, им незачем быть вместе. .

Близкие люди, конечно, должны делиться друг с другом неприятностями в том числе. .Но не всегда виноваты в том, что выливается это в скандал- вы. Может, у вашей девушки в семье не принято общение, она не знает и не умеет это делать, и от незнания ей кажется, что вы провоцируете ее на конфликт. Просто, может, она не понимает, чего вы, собственно, от нее хотите. Попробуйте ей объяснить, просто прямо возьмите и скажите, что просто так с ней делитесь. .. хотя если дела обстоят так, как я обрисовала, то не факт, что это поможет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху