Помогите !!!!!!!

• Автор темы Автор темы Волосатик
В

Волосатик

Мне 24 года. У меня в последнее время начали появляться волосы на груди. Конечно они у меня до этого тоже были ввиде пушка. Но сейчас они начали темнеть и становиться более длинными. Некоторые темные и жесткие. У меня бывало такое до этого, ну появиться по темному волоску на каждой груди, я их удаляла, и они снова появлялись через определенное время. А сейчас я переживаю, что эти растущие волосы которые чуть темнее пушка станут темными и жесткими. Их уже приличненько

Сижу и плачу

Что мне делать

У меня тоже около соска на груди пару темных жестких волосинок, я их удаляю и они вырастают снова, но больше их не становится к счастью и меня тоже всегда интересовал вопрос отчего они взялись.

Скорее всего нарушено соотношение различных гормонов. Неплохо бы сходить к эндокринологу

Кoлюнчик написал(а):
Скорее всего нарушено соотношение различных гормонов. Неплохо бы сходить к эндокринологу

Я сдавала анализ на тестостерон, он в норме. Возможно еще анализы на другие горомоны но на какие

Ещё кортизол ( гормон коры надпочечников), пролактин( гормон стресса и лактации), эстрадиол ( женский половой гормон). Если с ними что-то не в порядкемогут просиходить изменения в сторону "омужествления". Займитесь этим серьезно, так как такие нарушения часто приводят к бесплодию

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху