помогите!

• Автор темы Автор темы liy81

liy81

🟢
Обсуждения
16
здравствуйте! уже на протяжении 2 лет не могу победить молочницу, назначали разные лекарства, поменяла 2 врачей, ничего не помагает!
сдавала мазок на хламидии, уриоплазму, микоплазму не знаю каким методом - мне сделали провокацию и 3 дня подряд брали мазок. результат отрицательный по всем инфекциям. но молочница снова возвращается. практически не разу не назначали лечение мужу!
какие могут быть причины?
мне 25 лет, уже планирую беременность, но как быть с молочницой?
мне очень нужна помощь! я уже боюсь обращаться к врачам! сдавала анализ на чувствительность молочницы к мед.препоратам, оказалось, что практически ко всем лекарствам, лечащим молочницу у меня чуствительность!
что делать!

Причичина рецидивирующего кандидозного вульвовагинита ("молочницы") чаще всего неизвестна. Предрасполагать могут: сахарный диабет, иммунодефицит, куннилингус ...

При частых рецидивах, обычно после 4 документированных случаев "молочницы", возможно, по согласованию с пациентом назначение супрессивной терапии.

Терапия заключается с назначнии местных (свечи, вагинальные таблетки, крем) или системных (таблетки) противогрибковых препаратов с определенной периодичностью (1 раз в неделю, в 2 две недели, в месяц), которая зависит от препарата и дозировки.

Срок лечения обычно составляет 6 месяцев. У 30-50% пациентов после лечения возникают рецидивы.

Лечение полового партнера, при отсутствии у него симптомов воспаления на коже головки и крайней плоти, чаще всего не назначается.

Проблема осложнений беременности при обострении кандидозного вульвовагинита ("молочницы") не существует, лечение производится местными азоловыми противогрибковыми препаратами.

Назад
Сверху