Помогите ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Всем Привет. Мне 14 лет, маме 43, папе 46, есть брат которому 22.
Я не знаю, может переходный возраст мешает, но каждый вечер меня мучают всякие мысли, типа время быстро летит, вот вот и уже взрослый, начал боятся ответственности в будущем, а также боюсь за родителей.
Я не знаю что делать, с родителями поговорить об этом стесняюсь, хотя говорил с друзьями, у них была та же проблема.
Еще стало казаться что дни быстро летят. Не знаю, может это из-за компьютера, сижу на нем достаточно долго.
Не знаю что делать =(

В 14 лет нормально задаваться подобными вопрсами. То, что вы начинаете думать о возможной ответствености в будущем, так это замечательно, вы пока только примериваете на себя роль взрослого мужчины. А страх перед этой ответственностью вполне нормален - по идее, вы же только подросток и реально осознаёте, чтоещё не выросли для ответствености. Ответственность как таковая - совсем не страшно. А вот с компом лучше поменьше проводить времени. Я не зануда, но это вредно и с точки зрения формирующегося организма, и с точки зрения психо-эмоционального состояния. Больше двжения и живого общения! А так всё в норме. Было бы плохо, если бы в подобном возрасте вы не задавались такими вопросами.:wave:

Это довольно распространенные размышления в Вашем прекрасном возрасте. Старайтесь уменьшить время, проводимое в виртуальном общении. Реальность - вот то, чем нужно жить!

Как прекратить думать об этом? Я не могу заснуть даже нормально. Постоянно думаю об этом.

Попробуйте отвлечься на интересную книгу, фильм.

Господи, какое замечательное время... Вернуться бы в него, помучиться снова подобными сомнениями, кайф-то какой...Увы. De omnibus dubitandum - сомневайся во всем, говаривал бывало Рене Декарт, а за ним и много других неглупых персонажей, таких как Спиноза, К.Маркс и даже Козьма Прутков...К сожалению, у большинства людей это со временем проходит.

Не переживай те, уважаемый автор! Время летит для всех. Это закон жизни такой. А ответственности во взрослой жизни будет столько, сколько Вы сами на себя возьмете. Не можете поговорить с родителями - поговорите со старшим братом. Вы - мужики, общий язык, думаю, найдете.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху