Помоготи мне пожалуйста понять себя. Проблема банальная, но жить спокойно н...

• Автор темы Автор темы IRINA
I

IRINA

Помоготи мне пожалуйста понять себя. Проблема банальная, но жить спокойно не дает. У меня есть молодой человек, вместе 2. 5 года, и есть любовник. Любовник старше на 11 лет, мч на 5. МЧ я люблю очень, а тот просто меня привлекает своим умом(4 высших), обаянием и целеустремленностью. С ним интересно, а ум и интеллект для меня в мужчине- главное, а еще он прекрасный любовник. Мой мч тоже умный, но не настолько. Я пыталась это прекратить, но безуспешно. Я просила его оставить меня в покое, он исчезал, потом снова появлялся. Когда его вижу, забываю обо всем. Только не понимаю, зачем ему я, если он может заполучить любую женщину и наверняка у него их полно. А я только запутываюсь и привязываюсь к нему. Я люблю своего мч и в сексе у нас все супер, но есть что- то выше меня и это меня пугает. Помогите разобраться.

Так у тебя одновременно два любовника. Теперь уж куда кривая выведет.

Два любовника это не страшно, вот когда третий появится - стоит задуматься. Может будет лучше завести еще пару- тройку и деньги с них брать?
Кстати мне вот интересно - а зачем мужику 4 высших образования? : )) Ну 2 - понятно, сопутствующие к примеру. А 4 зачем?

А четыре - для понтов: видишь как девчонки реагируют!

Ситуация нормальная. Т. е. есть типа муж и любовник. Только когда- нибудь придется делать выбор, а привычка - жить двойной жизнью - уже не отпустит

Как говорится "за двумя зайцами погонишься. .. ", можно действительно одной остаться. Думаю, что Ваш мачо не хочет с Вами серьезных отношений, поэтому и довольствуетесь тем, что есть. Многие так живут, а я вот не смогла, не решилась на измену, знаю, что не смогу потом в глаза смотреть своему МЧ. А бывает, кстати, что два любовника встречаются, становятся чуть- ли не друзьями и протаскивают девушку по полной программе, такое случилось с моей знакомой, которой сейчас очень несладко.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху