Поможите выбрать

• Автор темы Автор темы наташа В
Н

наташа В

Ребят, стою перед выбором. В основном обращаюсь к тем, кто меня знает, но и просто рекомендации рада услышать.

Мы тут в ДО едем, будет банкет. Я собираюсь одеть черное платье, черные босоножки, серебристо-серый с золотой ниткой палантин, жемчужно-серое ожерелье. Волосы у меня красно-рыжие, помада скорее бордовая будет. От каким мне лаком ногти намазать на руках и ногах: серебристо-серым или бордовым??? ЧТо-то выбрать не могу сама, пока в раздумьях.

Ребят, стою перед выбором. В основном обращаюсь к тем, кто меня знает, но и просто рекомендации рада услышать.

Мы тут в ДО едем, будет банкет. Я собираюсь одеть черное платье, черные босоножки, серебристо-серый с золотой ниткой палантин, жемчужно-серое ожерелье. Волосы у меня красно-рыжие, помада скорее бордовая будет. От каким мне лаком ногти намазать на руках и ногах: серебристо-серым или бордовым??? ЧТо-то выбрать не могу сама, пока в раздумьях.

Лен, а чего такая каша цветов - рыжый, бордо, серый, серебро с золотой ниткой?? Я б серебро это выкинула нафиг, оставила черный и бордо

Лен, а чего такая каша цветов - рыжый, бордо, серый, серебро с золотой ниткой?? Я б серебро это выкинула нафиг, оставила черный и бордо

Я взмерзну в этой майке на бретельках без верха в + 16. Вот и подумала палантин накинуть сверху, а он только такого цвета. Хотя... если только на крайняк, но я не знаю, как это будет смотреться (еще просто не мерила такой вариант), у меня есть прозрачная рубашка красно-бордово-черная...

Я бы бордовый выбрала, к помаде.

Я тут прочла, что в нынешнем сезоне - это моветон, один цвет помады и лака.

не знаю, не слыхала....

Лена, тогда ты оранжевым лаком покрой на ногах и руках, ч.б. к волосам. Серебристый с золотом палантин бери, бордо помада и черный наряд. будешь аки радуга, но закон моды этого лета будет соблюден

А серьезн,. ты ярче хочешь быть или спокойне?

Лена, тогда ты оранжевым лаком покрой на ногах и руках, ч.б. к волосам. Серебристый с золотом палантин бери, бордо помада и черный наряд. будешь аки радуга, но закон моды этого лета будет соблюден

А серьезн,. ты ярче хочешь быть или спокойне?

У меня башка не оранжевая, а ближе к бордовому, такой темно-темно рыжий в коричневый, поэтому рыжий лак это точно не в кассу.

Яркой я и так в своем ночном белье и рыжей головой буду.

Я уж тут подумываю цвет помады что ли поменять, благо выбора ее у меня больше, чем лака...

Мне главное - чтобы не замерзла, а значит надо что-то сверху и чтобы не грубо смотрелось, что несочетание цветов.

И еще вопрос, ноги и руки лучше одним цветом покрыть?

Мне кажется к чёрным босоножкам бордо подойдёт, в цвет помады.

А если вдруг потеплеет (ну, шампанское, там ), то палантин, возможно,снимете., и всё будет сочетаться.

Я бы сняла палантин и выбрала серебристо-серый лак, под ожерелье

Короче, Ленок, на мой вкус - бордо и черный, без серебра. На верх ченить другое придумать. Если нет ничего другого, тогда помаду взять другую.

Назад
Сверху