L
lenchik_ua
⚪
Мое мнение - лак должен подходить под цвет помады.
Я тож так думаю,и скрее всего бордо ,оч эфектно смотриться особенно на ногах.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мое мнение - лак должен подходить под цвет помады.
Идигидр, а такие цвета тебя не привлекают?
Если под помаду капельку тонального крема нанести на губы, а сверху припудрить, то цвте становится более матовым и менее насыщенным. Я бы поэкспериментировала Время не поджимает?
Если под помаду капельку тонального крема нанести на губы, а сверху припудрить, то цвте становится более матовым и менее насыщенным. Я бы поэкспериментировала Время не поджимает?
В пятницу отбытие, в четверг вечером собираю сумку. Плюс - меня еще и фитнесс каждый день. Так что времени просто нету.
В пятницу отбытие, в четверг вечером собираю сумку. Плюс - меня еще и фитнесс каждый день. Так что времени просто нету.
Тююю А на работе небось работаете?
Я за бордовый. А палантин бы купила другого цвета.
Еще чего не хватало. Я подобные шарфы вообще не люблю. Этот просто подарок на ДР был.
Еще чего не хватало. Я подобные шарфы вообще не люблю. Этот просто подарок на ДР был.
Ленк, ну это я со своей колокольни. Если мне не будет хватать какой-то детали для полноты образа, значит я ее куплю. Пусть даже это пригодится мне только один раз.
Ленк, ну это я со своей колокольни. Если мне не будет хватать какой-то детали для полноты образа, значит я ее куплю. Пусть даже это пригодится мне только один раз.
Хвалю! А я жмотина в этом плане.
Хелен, ну так чего ты решила?
Терка, миталл, жму лапу твою