Поможите выбрать

• Автор темы Автор темы наташа В

Идигидр, а такие цвета тебя не привлекают?

Я уже 2 лака купила к этому наряду. Надеялась, что хоть помадой обойдусь то й, что в наличии есть.

Таких оттенков точно нет. Если только взять эсти лаудер розовую и просто ее промокнуть салфеткой, чтоб стала матовой и не блестела.

Ну ладно, буду пробовать бордовую. Мож не палантин накину, а черно-бордово-красную прозрачную блузку сверху.

Если под помаду капельку тонального крема нанести на губы, а сверху припудрить, то цвте становится более матовым и менее насыщенным. Я бы поэкспериментировала Время не поджимает?

Если под помаду капельку тонального крема нанести на губы, а сверху припудрить, то цвте становится более матовым и менее насыщенным. Я бы поэкспериментировала Время не поджимает?

В пятницу отбытие, в четверг вечером собираю сумку. Плюс - меня еще и фитнесс каждый день. Так что времени просто нету.

В пятницу отбытие, в четверг вечером собираю сумку. Плюс - меня еще и фитнесс каждый день. Так что времени просто нету.

Тююю А на работе небось работаете?

Тююю А на работе небось работаете?

Именно сейчас за двоих, так что даже на улицу не выхожу. В общем приходится выбирать из того, что есть дома.

Еще чего не хватало. Я подобные шарфы вообще не люблю. Этот просто подарок на ДР был.

Ленк, ну это я со своей колокольни. Если мне не будет хватать какой-то детали для полноты образа, значит я ее куплю. Пусть даже это пригодится мне только один раз.

Еще чего не хватало. Я подобные шарфы вообще не люблю. Этот просто подарок на ДР был.

Ленк, ну это я со своей колокольни. Если мне не будет хватать какой-то детали для полноты образа, значит я ее куплю. Пусть даже это пригодится мне только один раз.

Хвалю! А я жмотина в этом плане.

Хвалю! А я жмотина в этом плане.

Хелен, ну так чего ты решила?

Терка, миталл, жму лапу твою

Хелен, ну так чего ты решила?

Терка, миталл, жму лапу твою

Нацеплю завтра платье с рубашкой, посмотрю, что получится. Если неплохо, то бордо однозначно. Цвет рубашки могу выслать, чтобы дала оценку, только не знаю на какой адрес: на mail или nm.

я тоже за бордо, при электрическом освещении кто его занет как это серебро себя поведет, а то будет смотреться как, простите, грязно серый

Назад
Сверху