Понимаю, что без помощи специалиста мне становится все сложнее. Моя проблем...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Понимаю, что без помощи специалиста мне становится все сложнее. Моя проблема - мнительность. Причем "приурочена" она к болезням. .. канцерофобия, спидофобия. . в общем все по Джерому К. Джерому: ) Пару месяцев меня просто "клинило" на раке кожи, тут, конечно, подлил масла в огонь онкодерматолог в Институте красоты, удаляла родинки уже у другого специалиста, который проблемы в принципе не видел и говорил уже совсем другое. Теперь вот придумала новую проблему - сделала маникюр в первый раз (! ), и меня поцарапали. У меня начался очередной приступ депрессии. Изучив все материалы в интернете, я поняла, что "казнить не надо миловать" подходит к данной ситуации лучше всего. Ждать три месяца, чтобы сдать анализ - можно просто свихнуться. Большинство специалистов говорит, что шанс заразиться чем- нибудь плохим было ОЧЕНЬ невелик, но все равно страшно. ..

Светлана!
Если понимаете, что без помощи специалиста не обойтись, то появитесь очно. По опыту работы в интернете можно сделать один вывод: Очень часто человек указывает лишь часть проблем и её бывает недостаточно, чтобы сориентироваться в ситуации и посоветовать точно, что нужно делать в этом случае. Не затягивайте, появитесь очно. Тем более, что клинически похожие случаи требуют индивидуального подхода с учётом конкретной личности.

Назад
Сверху