пониженный прогестерон и повышенный пролактин

• Автор темы Автор темы lerusik

lerusik

🟢
Обсуждения
22
Здравствуйте. Я уже писала Вам по поводу нерегулярной менструации.Сдала кровь на гормоны. Выяснилось,что у меня пониженный прогестерон и повышенный пролактин. Врач сказал что понадобиться скорее всего сделать эндонограмму черепа,потому что может быть аденома гипофиса.Скажите пожалуйста что это значит и очень это серьезно?Спасибо!

Ответ: пониженный прогестерон и повышенный пролактин

lerusik, чтобы не искать ваши предыдущие сообщения продолжайте свою начатую тему.
Чтобы говорить предметно выкладывайте результаты проведенных исследований, а не просто "повышены, понижены" Имеют значение конкретные цифры.

Врач сказал что понадобиться скорее всего сделать эндонограмму черепа,потому что может быть аденома гипофиса.Скажите пожалуйста что это значит и очень это серьезно?Спасибо!

Не эндонограмму, а КТ либо МРТ требуется для поиска аденомы гипофиза, если мы есть смысл ее искать. Даже при ее наличии в абсолютном большинстве случаев успешно лечится медикаментозно.

Здравствуйте , меня врачи совсем напугали. Сдала анализы пролактин 35, прогестерон 0,1 , такое мне наговорили я в ужасе. Конечно цикл у меня нарушился 40-45 дней , волосы стали лезть , да и на сосках стали появляться волосы , так странно и ужасно не красиво. Сама я 5 раз делал аборт , детей планирую после свадьбы весной. Скажите мне пожалуйста правда ли что я не смогу забеременеть???? :-(

Назад
Сверху