Поскольку мы здесь анонимы можно ли провести небольшой опрос среди семейног...

• Автор темы Автор темы Peach
P

Peach

Поскольку мы здесь анонимы можно ли провести небольшой опрос среди семейного населения по поводу частоты (реальной, а не желаемой) секса в семье. Меня вдруг заволновал этот вопрос, поскольку меня тут на днях спросили и я приврала раза в два. А реально 2 раза в месяц живем 8 лет, женаты 6, летом почаще

женаты 14 лет, 4- 5 раз в месяц иногда вдруг это все в одну неделю выпадает а иногда с большими перерывами

Медовый месяц длился лет 6, один - три раза в день. Потом, примерно четыре раза в неделю, моментами на протяжения месяца опять каждый день. ) Ну, а сейчас, три раза в неделю, (( Жена злится на меня, пришёл потрах. .. .ся и опять за комп. ) Её злость, в какой- то степени возбуждает меня. ) Проблема в том, что она в 22, 00 уже спит.

женаты 11 лет, частота варируется в начале было каждый день, потом через день, потом редко где то раз в месяц и то с трудом(по моей вине, родился ребёнок и сил небыло) такое длилось гдето года 2- 3 потом сново наладилось постепенно, а когда перевалило за 30 тут- то меня и прорвало! Появилось особое наслаждение и занимаюсь этим с увлечение и разнообразием. После чего муж понял, что я для него ещё загадка : ) И отношения снова стали как 11 лет назад : ))

Живем 18 лет, сначала было все здорово. Теперь раз в полгода. Последний раз изнасиловала мужа. Было очень стыдно, больше такого не хочу.

А как это возможно мужика изнасиловать? Поделитесь пожю опытом.

А можно неженатому ответить? Про секс не в семье?
Короче, 2 раза в месяц, 3- 4 захода за ночь. .. .
Чаще- хотелось бы, да то времени нет , то денег жалко. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху