После беременности и рождения ребенка у меня навязчивая идея, что мне измен...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

После беременности и рождения ребенка у меня навязчивая идея, что мне изменяет муж. У меня нет никаких поводов, а какая- то беспричинная ревность все равно не исчезает. Может быть, это у всех так?

Ты изменилась, больше времени посвящаешь ребенку, а не мужу, и не знаешь, как будет воспринимать тебя муж в твоем новом состоянии. Твои тревоги совершенно нормальны. Старайся больше общаться с мужем и делить с ним заботы о ребенке, иначе он, не имея забот, действительно начнет смотреть на сторону (довольно распространенная ситуация).

Напрасны опасения! Просто после рождения ребёнка, мир женщины несколько сужается (на время! ). Много забот по отношению к ребёнку, всё меньше времени для себя. Но если муж действительно тебя любит, то эти заботы только сближают, надо трезвее относится к действительности. Если есть возможность, ни в коем случае не прекращай "следить" за собой, будь лучше тех, кто рядом с ним (на работе, в быту. .. ). Дома можно больше времени уделять своей внешности, много читать полезной литературы, а если муж платёжеспособен, то проблем не должно быть никаких! Пусть он тебя ревнует, ведь свободный человек гораздо опаснее, поверь. .. .. .. .: )))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху