После беременности очень сильно похудела (просто скелет ходячий). Как можно...

Н

Наталия

После беременности очень сильно похудела (просто скелет ходячий). Как можно набрать вес? Килограмм 5 хотя бы?

Лучший способ поправиться, составить режим питания, который нарушать нельзя. Придерживайтесь белковой пищи. Различные кашки на молочке, Хлеба белого побольше.

Наташа! Во первых молоко вообще не употребляйте. Для человека с какими- либо проблемами это вредно. Что бы поправится кашки конечно не помогут. Приходите на www. abc- health. net Свяжитесь со мной и я помогу Вам

Молоко можно пить если пить натощак . Можете пить без ограничений

А с чего Вы решили, что у Наташи проблемы. Многие после беременности, при условии, что сильно не поправились, сильно худеют в процессе ухода за малышом. Прогулки, кормление, вставание по ночам. Я, например, после беременности, похудела кг на 5. Со временем вес выравняется.

Мое предпоследнее сообщение на этом форуме - ответ анониму от 6 августа 2003 03: 09: 30. Последнее - то, которое Вы читаете сейчас. _Все_ остальные сообщения, оставленные под моим "ником" в промежутке между моим предпоследним и последним сообщениями, - глупая попытка скомпрометировать меня, очевидно, анонима (скорее всего, Violet прав: 2 анонима - это один и тот же человек). Попытка анонима действительно глупая (мягко говоря), потому что проведена совершенно по- дурацки: во- первых, я всегда пишу грамотно; во- вторых, я никогда не пишу глупостей. Этот больной "провернул" аналогичную аферу в форуме "Худеем. .. ", так что будьте осторожны! Во избежание дальнейших недоразумений предупреждаю: больше я сюда писАть не буду, потому что не желаю быть объектом тупеньких интрижек какого- то психопата с комплексом неполноценности на почве отсутствия фундаментального образования. Больной (аноним), не пытайтесь выглядеть умнее, крадя « ники» образованных людей, потому что, как совершенно верно заметил Violet, "Ваша агрессивно- наступательная глупость очевидна и по- своему уникальна, а потому - легко узнаваема".

ДЛя Оли и Эли ПОВТОРЯЮ: МОЛОКО ПИТЬ ОЧЕНЬ ВРЕДНО ПРИ ЛБЫХ УСЛОВИЯХ ОСОБЕННО НАТОЩАК! , приходите и обьясню почему

А мне можете не повторять. Я знаю, что молоко полезно только маленьким детям. Я Вам про другое писала, если Вы внимательнее вчитаетесь.

Израиль, много лет доктора трактовали, что молоко вредно абсолютно всем взрослым, особенно после 49 лет. Сейчас ученые ДОКАЗАЛИ, что молоко ПОЛЕЗНО, особенно мужчинам и людям, которые его хорошо переваривают. Так что правду узнать довольно сложно: сегодня тот или иной продукт вреден, завтра полезен!

Здравствуйте, Наташа!
Давайте мы с Вами с начала поговорим о том, какие факторы влияют на наше здоровье.
1. Наследственность - родителей не выбираем.
2. Экология - много об этом пишут, говорят с экранов телевизоров,
но обстановка все более и более ухудшается. Наша задача научиться
защищать свой организм. Это 21 век, так развивается общество, и мы
ничего не можем поделать.
3. Стресс - он повсюду. Включите радио, телевизор, выйдите на улицу, воспользуйтесь общественным транспортом.
4. Питание. 75% причин обращения к врачам связано с неправильным и
некачественным питанием. Наш организм состоит из 100 триллионов
клеток и каждая клеточка - это целый мир. И каждая клеточка должна
получать каждый день все необходимые жизненно важные элементы, а их
90. И все это она должна получить из нашей пищи. Но получает ли?
Современное питание - это обилие консервантов в пище, красителей,
присутствие гормонов роста и антибиотиков (в мясных продуктах),
фрукты срываются недозрелыми и для длительного хранения
обрабатываются пищевыми лаками, а чем мы с Вами дышим - 70 кг пыли
в год, вода (в городских условиях) содержит хлор, который мы
потребляет до 4 кг в год. Об этом можно говорить еще очень долго.
Поэтому по российской статистике 1 из 10 новорожденных детей -
условно здоров, 80% школьников страдают заболеваниями
желудочно- кишечного тракта, по продолжительности жизни Россия
стоит на 63 месте. Посмотрите, как помолодели инсульты и инфаркты.
Многие люди уже забыли о том, как можно себя хорошо чувствовать! !!
Поэтому Вам, прежде всего, нужно изменить питание.
А для этого нужно:
1. Помочь организму очиститься от шлаков и токсинов.
2. Дать полноценное сбалансированное питание - это 90 компонентов.
3. Защитить организм от повторной зашлакованности. Все шлаки и токсины, которые попадают в организм, должны сразу удаляться, не доходя до клеточки.

Таким требованиям могут отвечать продукты только очень высокого качества. Это пищевые травы, которые спрессованы на витаминах и минералах.
Травы позволяют корректно почистить организм от шлаков и защитить его,
восстанавливается обмен веществ, решаются многие проблемы по здоровью.
Программу я Вам составлю, исходя из вашего образа жизни, питания,
проблем по здоровью и материальной возможности, также дам необходимые рекомендации, как правильно кушать эти продукты. Стоимость полной программы набора веса 157, 24$ + 33, 57$ очистка 21 день (это очистка кишечника). Очистка необходима для восстановления всасывающей функции. Программы корректируются.
Но, если есть возможность заказать продукты через Интернет или через склад - импортер, я рекомендую Вам этим воспользоваться, и вы получаете возможность приобретать эти продукты со скидкой 25% и тогда стоимость программы составит 120, 08$ + 25, 63$ очистка 21 день. Оформить такую скидку в кампании стоит 56$ , и вы получаете возможность пользоваться этой продукцией на 25% дешевле в течение всего года. Вы готовы к этому? Напишите, как вы намерены заказывать продукты. Все необходимые рекомендации вы получите после оформления заказа.
Наташа, Вы будете приятно удивлены, когда попробуете эти продукты, они очень вкусные, питательные, 100% натуральные, дают вам большой заряд энергии.
Буду постоянно с Вами на связи - это может быть
Интернет, телефон 8- 9014790783, возможность личной встречи.
С уважением, Нина.

Здравствуйте, Наташа!
Давайте мы с Вами с начала поговорим о том, какие факторы влияют на наше здоровье.
1. Наследственность - родителей не выбираем.
2. Экология - много об этом пишут, говорят с экранов телевизоров,
но обстановка все более и более ухудшается. Наша задача научиться
защищать свой организм. Это 21 век, так развивается общество, и мы
ничего не можем поделать.
3. Стресс - он повсюду. Включите радио, телевизор, выйдите на улицу, воспользуйтесь общественным транспортом.
4. Питание. 75% причин обращения к врачам связано с неправильным и
некачественным питанием. Наш организм состоит из 100 триллионов
клеток и каждая клеточка - это целый мир. И каждая клеточка должна
получать каждый день все необходимые жизненно важные элементы, а их
90. И все это она должна получить из нашей пищи. Но получает ли?
Современное питание - это обилие консервантов в пище, красителей,
присутствие гормонов роста и антибиотиков (в мясных продуктах),
фрукты срываются недозрелыми и для длительного хранения
обрабатываются пищевыми лаками, а чем мы с Вами дышим - 70 кг пыли
в год, вода (в городских условиях) содержит хлор, который мы
потребляет до 4 кг в год. Об этом можно говорить еще очень долго.
Поэтому по российской статистике 1 из 10 новорожденных детей -
условно здоров, 80% школьников страдают заболеваниями
желудочно- кишечного тракта, по продолжительности жизни Россия
стоит на 63 месте. Посмотрите, как помолодели инсульты и инфаркты.
Многие люди уже забыли о том, как можно себя хорошо чувствовать! !!
Поэтому Вам, прежде всего, нужно изменить питание.
А для этого нужно:
1. Помочь организму очиститься от шлаков и токсинов.
2. Дать полноценное сбалансированное питание - это 90 компонентов.
3. Защитить организм от повторной зашлакованности. Все шлаки и токсины, которые попадают в организм, должны сразу удаляться, не доходя до клеточки.

Таким требованиям могут отвечать продукты только очень высокого качества. Это пищевые травы, которые спрессованы на витаминах и минералах.
Травы позволяют корректно почистить организм от шлаков и защитить его,
восстанавливается обмен веществ, решаются многие проблемы по здоровью.
Программу я Вам составлю, исходя из вашего образа жизни, питания,
проблем по здоровью и материальной возможности, также дам необходимые рекомендации, как правильно кушать эти продукты. Стоимость полной программы набора веса 157, 24$ + 33, 57$ очистка 21 день (это очистка кишечника). Очистка необходима для восстановления всасывающей функции. Программы корректируются.
Но, если есть возможность заказать продукты через Интернет или через склад - импортер, я рекомендую Вам этим воспользоваться, и вы получаете возможность приобретать эти продукты со скидкой 25% и тогда стоимость программы составит 120, 08$ + 25, 63$ очистка 21 день. Оформить такую скидку в кампании стоит 56$ , и вы получаете возможность пользоваться этой продукцией на 25% дешевле в течение всего года. Вы готовы к этому? Напишите, как вы намерены заказывать продукты. Все необходимые рекомендации вы получите после оформления заказа.
Наташа, Вы будете приятно удивлены, когда попробуете эти продукты, они очень вкусные, питательные, 100% натуральные, дают вам большой заряд энергии.
Буду постоянно с Вами на связи - это может быть
Интернет (мой адрес zaharov@zaharov. kchepetsk. ru), телефон 8- 9014790783, возможность личной встречи.
С уважением, Нина.

Назад
Сверху