После долгих и частых половых актов на теле стали появляться прыщи, по всем...

• Автор темы Автор темы Коля
К

Коля

После долгих и частых половых актов на теле стали появляться прыщи, по всему телу. . особенно на попе, и все тело с переодичностью очень сильно чешется. .. зуд просто не выносимый, расчёсываю до болячек, скажите пожалуйста что это может быть, и как бороться. .. желательно подробнее. Спасибо заранее!

У Вас симптомы чесотки. Обратитесь к дерматологу по месту жительства или к нам в клинику (799- 82- 39). При правильной диагностике и лечении здоровым будете через 7 дней. Ведь ночной- то зуд (в постели) наиболее изнуряющий? !.

Да, доктор! Ночью просто невыносимо - иной раз вообще заснуть не могу. А вы не могли бы мне сказать причину , по которой всё это началось? ? Потому что девушка с которой я сплю - абсолютно здорова. И не могли бы дать мне список лекарств которыми можно это излечить, потому что больницы у нас просто ОЧЕНЬ дорогие , и у меня нет возможности там лечиться, может есть какие то народные средства? ?? И не может ли быть это какое то вен. заболевание? Спасибо заранее, буду безмерно благодарен, просто эта чесотка уже замучала!

Коля! Точно у вас чесотка ! Мы всей семьёй заразились ! Я к сожалению не помню , чем мы мазали тела ( вроде это была серная мазь - идите в аптеку и спросите , эта мазь дешёвая ) Хотя судя по дате вашего сообщения вы наверное уже вылечились ! Передаётся при рукопожатии и т. д. Девушка тоже должна мазаться этой мазью для профилактики!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху