После наступления первой беременности (6, 5 лет назад) у меня появились про...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

После наступления первой беременности (6, 5 лет назад) у меня появились проблемы с кожей. На подбородке и щеках появляются белые выпуклые угри, которые перерождаются в огромные болезненные прыщи (очень похожи на маленькие фурункулы). Все этор время безрезультатно борюсь: пью курсами пивные дрожжи, витамины, использую различные средства для проблемной кожи, пользовалась Зинеритом. Но никакого результата это не приносит. Кроме того у меня стали сильно слоиться ногти, причем не края, а отслаиваются целые шмотки, иногда даже до середины ногтевой пластины. Никакие крема и витамины также не помогают. Что Вы можете мне посоветовать и к какому специалисту следует обратиться (в районную поликлинику обращаться бесполезно)

В Вашем случае хорошо помогает гомеопатическое лечение. В гомеопатии есть ряд средств, которые относятся к изменениям в организме после или во время беременности. У Вас явные последствия изменённого гормрнального фона. Это хорошо нормализуется с помощью гомеопатии.

Гомеопатия - шарлатанство, основанное на обещании больным людям вылечить их с помощью сахарных шариков. В основе гомеопатии лежит мистическое стремление к чудодейственным эффектам пустотерапии - т. е. , исцелению пустыми (ничего не содержащими) пилюлями. Основным и единственным реальным эффектом гомеопатии (не считая перекачивания денежных средств из карманов обманутых больных в карманы тех, кто на них наживается) является потеря времени, необходимого для настоящего лечения и соответственно значительное ухудшение состояния пациентов.

референт 06 март 2004 06: 48: 52
Вы говорите необосновано и пусто.

Наверное на Вашем пути встречались такие горе- доктора. Что ж мне Вас жаль и жаль, что Вы изменили мнение об этой медицине и говорите о ней с такой злобой. Возможно в таком отношении так же кроется проблемы Вашего нездоровья. Если Вам или Вашим близким не помогли не стоит судить так огульно обо всех и обо всём.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху