И
Ирина
⚪
После ответа на мой вопрос(от 31. 03. 03) о межпозвонковой грыже я уже точно не буду прибегать к помощи мануальной терапии и сидеть сложа руки не буду , но что же мне всё- таки делать? Сделать массаж, как направляет врач и всё? Разве этого будет достаточно. Не удивляйтесь, что ничего на знаю о своей болезни и о лечении, просто обойдя 3- х специалистов невропатологов (даже профессора- "спинальника" в институте нейрохирургии и невропатологии) самое "дельное", что я слышала, так это : "Все рекоментации по вашей болезни вы прочитаете на стенде за дверью кабинета. " Я пишу вам потому , что осталась со своей бедой один на один, а дома двое маленьких детей , муж после тяжелой опереции на сердце и престарелая мама. Я для всех них была до сих пор опорой, а теперь я не знаю что мне делать и как себя вести. Я понимаю, что не вправе даже просить от вас подробных рекомендаций, но я была бы благодарна за список литературы или названия сайтов (простите не поняла как называется ВАШ сайт) на тему моей болезни. (задняя срединная грыжа L5- S1 до 5. 5 мм без существенного сужения СМК с нерезким сужением м п отверстий с двух сторон). Спасибо Вам, даже за то, что прочитали до конца моё послание.