После пол. акта со своей девушкой , я только засунул и через через сек 20 в...

• Автор темы Автор темы Серега
С

Серега

После пол. акта со своей девушкой , я только засунул и через через сек 20 вытащил, когда начал чувтвовать, что скоро могу кончить. Потом одел , как всегда презерватив и все ок. .
ну потом девушка говорит , что наследующий день болилеть стал живот и мес. должны были начаться , а не идут. .. но пока на 4 дня задерживаются
что посоветуете?

Serega, eto mojet bit prosto zaderjka menstruatsii, no posovetuu kupit test na beremennost i proveritsya dlya vashei devushki. A perejivat v etom sluchae ei ne nado, chto budet to budet, v krainem slichae pust posetit ginekologa.

Перенервнечала твоя девушка, вот и задержка. У меня обычно так, я тест покупаю, показывает, что ничего нет, и через пару часов месячный начинаются. .. : )

При беременности живот на следующий день не болит, как правило. А задержка может быть из- за нервотрепки, страха перед беременностью. .. А предохраняться можно и другими средствами, если у Вас проблемы с использованием презерватива на протяжении всего полового акта, то пользуйтесь Фарматексом, пока еще мне не встречались люди, которых бы он подвел. .

Наталья! Фарматекс надежен только на 85% !! ! Мы с мужем именно им предохранялись, теперь я скоро стану мамочкой)))

Она после пол. акта через 3 часа приняла таблетку постинора и еше через 13 еше одну таблетку постинора. На какой срок может быть задержка?

Постинор дает сильную гормональную встряску организму и никто Вам не предскажет когда именно начнутся месячные. Все индивидуально. У Вас два плюса: 1) половой акт проходил накануне ожидаемых месячных - вероятность забеременеть вообще крайне мала 2) девушка выпила постинор правильно, в срок (только вторую таблетку надо было через 12, а не через 13 часов, но, думаю, это не принципиально). Так что особенно беспокоиться не о чем. В крайнем случае через 10- 14 дней после акта сделайте тест на беременность (или сдайте кровь, мочу на ХГ - это тоже анализ на беременность, но более точный, чем тест и стоит рублей 400). Но, честно говоря, у нее просто сбой из- за приема постинора.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху