После полового акта я ощущаю сильное жжение внутри. К тому же не могу этим...

• Автор темы Автор темы Клео
К

Клео

После полового акта я ощущаю сильное жжение внутри. К тому же не могу этим заниматься более 1 раза, т. к. потом становится больно, будто что- то царапает.
Скажите пожалуйста, что это может быть?

ПОслушайте, Клео, меня тоже ОЧЕНЬ интересует этот вопрос! !! Знаете, хочу сказать вам только одно. У меня недавно нашли бактерии и трихомониаз. Я почему- то абсолютно уверена, что это и есть причина. Надо лечить - а нет времени. Не знаю прямо, что делать.

Вот у меня какая ситуация: Когда выпью пиво, охото по маленькому не сходишь если, после полового акта жгет член ровно 15-20 минут, жжение невыносимо больное, года 2 назад такая же фигня была, как будто по маленькому хочешь, аж алыми каплями капаешь, кровь только алая! Не кто не подскажет что такое?!

Проявления уретрита требующие лечения, после уточнения причины и выявления возбудителя.

Да это воспаление в мочеиспускательном канале. Найти инфекцию и пролечить. У меня первоначально тоже была такая проблема. Лечился в КВД. По трихомониазу. Не прошло. Лечился по схемам сайта http://ippp.ucoz.ru. Прошло.

Лечиться надо у врача, а не на сайте.

Уважаемый Борис, в наше время врачи(а в дермотовенерологии чаще всего) не лечат а высасывают бабло, причем, самым наглым образом, доверия к ним уже нету. Тут волей не волей начинаешь искать другие варианты.

А в чем вариант, лечение в интернете Вам, никто не назначит. А самолечение, всегда чревато еще большими финансовыми вливаниями, в перспективе.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху