А
Анонимный
⚪
После посещения гинеколога сдала анализы, результаты которых показали наличие стафилокока, уреаплазмы в организме. Лечение соответствующее было назначено, но... Сейчас я - беременна. Срок - 2-3 недели. Аборт делать не могу, не хочу и не буду. В прописанных лекарствах, ко всему прочему, присутствовали и антибиотики, принимать которые, как мне известно, при беременности нельзя. Но наличие стафилокока в организме матери тоже может очень пагубно влиять на развитие детёныша. (Не знаю еще по этой ли причине, последнюю неделю, регулярно, у меня температура 37,3) Подскажите, пожалуйста, существуют ли методы лечения таких вирусов, одновременно не влияющих негативно на зараждающийся организм в утробе матери?
-----------------
Уважаемый(ая) Наталья, 30 лет, Киев
К сожалению таких препаратов нет и могу ответить, что приём антибиотиков во время беременности на таком сроке может вызвать внутриутробные уродства у плода.
-----------------
Уважаемый(ая) Наталья, 30 лет, Киев
К сожалению таких препаратов нет и могу ответить, что приём антибиотиков во время беременности на таком сроке может вызвать внутриутробные уродства у плода.