После Постинора на сколько возможна задержка месячных?...

• Автор темы Автор темы Максим
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Максим

После Постинора на сколько возможна задержка месячных?

На неопределенное время. Так как Вы "влезли" в нейро- эндокринную систему большим количеством гормонов, тем самым нарушив ее работу.

Большое спасибо в который раз : )

подскажите мне,пожалуйста.
последние месячные закончились 16 февраля,23 февраля выпила таблетку постинора,через 3 дня началось кровотечение,длилось оно 5 дней.
по идее,месячные должны были начаться 16 марта,но их все нет,уже 7 дней,как задержка.
нужно отсчитывать цикл от кровотечения или от последних месячных???

в коце ПА порвался презирватив в 17.00. Выпила первую таблетку постинора в 7.30 и 2 по инструкции. Через неделю била мазня. Месячных нету уже 4 недели!!!!(((( Это нормально?????

Это приемлемо. Цикл там не посчитаешь, так как препарат дает сбой.

Здравствуйте.помогите разобраться в проблеме или внести хоть какую то ясность в ситуации.месяц назад за 5дней до месячных был ПА после чего я приняла постинор по инструкции.месячные были как обычно без всяких сбоев.но вот в этом месяце их нет,т.е задержка 6 дней.покупала тесты на беременность,результат отрицательный.я так понимаю,что виной тому принятый постинор..подскажите пожалуйста на сколько отрицательно постинор влияет на организм женщины, чем это черевато в дальнейшем и влияет ли он на зачатие ребенка в ближайшем будущем..ничего не понятно..и менструальный цикл так и будет нарушен или же это вопрос времени

Всё нормально, со временем восстановится. Не вреден.

у меня произошла такая ситуация.я принимаю противозачаточные таблетки.последнию выпила в субботу.в воскресение произошел половой акт.и в понедельник выпила таблетку постинор от н.беремености.а в среду должны были прийти месячные но не пришли.задержка.можно ли забеременить или просто задержка связанная с приемом постинора?

Противозачаточные таблетки (КОК), предохраняют в том числе и на 7-дневный промежуток между упаковками. Постинор принимать было не нужно. Следующую упаковку начинать, как обычно на 8-ой день, независимо от того, придут месячные или нет.

помогите разобраться.был выпит постинор после этого месячные пришли о время.после этого был один половой акт прерваный.и вот задержка после последних месячных 16 дней.3 теста отрицательный,анализ хгч меньше 0.1.неделю тянет низ живота.что это может быть? беременость или гормональный сбой из-за приема пастинора?

Дискомфорт внизу живота - совсем не признак беременнсти. Насчёт задержки - возможно, действительно, гормональный сбой. Потому что цикл после этого препарата не просчитаешь. Не волнуйтесь так за месячные. Придут. За границу без паспотра не убегут.

Последнее редактирование:
Обусловлено приемом постинора. Со временем цикл восстановится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху