после повторного курса РЙ

• Автор темы Автор темы Karioka
K

Karioka

Добрый вечер!

У меня проблемы. Я лечилась повторно РЙ по поводу ДТЗ (1 апреля 2005 г.), в июне ТТГ был 47, принимала и принимаю Л-тироксин 75 мкг, через 2 мес. ТТГ=1,34. 24.09.05. сдала ТТГ, результат 0,063 (норма 0,4-4). Что делать??? Тироксин конечно отменять? У меня опять тиреотоксикоз? Когда же конец-то этому будет, я в шоке. Третий раз ехать в Обнинск сил нет, честное слово.

потом через 2 нед. сдать Т4св.? И тогда уж будем смотреть, что делать, так?

потом через 2 нед. сдать Т4св.? И тогда уж будем смотреть, что делать, так?

Ира, Вы можете переслать Ваши медицинские бумаги, касательно заболевания и лечения РЙТ на мой адрес по эл.почте? Попробуем разобраться.

Спасибо всем за поддержку. Бумаги перешлю завтра, только у меня всего 2 выписки из Обнинска на руках, больше ничего нет. Этого будет достаточно? Первый раз я в Обнинск сама приехала без направлений, а второй раз у меня было направление из клиники Сеченова, но оно осталось в Обнинске в моей карте.

1. НЕ ПАНИКОВАТЬ!

2. Пролечившись в Обнинске весной сего года, Вы наверняка получили дозу йода, направленно для достижения гипотиреоза.

3. Кроме выписок из Обнинска постарайтесь описать свое самочувствие.

Ира, добрый день, если вам не сложно, вы мне могли бы дать свой адрес эл. почты, хотела с вами поговорить о лечении РЙ, спасибо, мой адрес e_verevkina@mail.ru

Назад
Сверху