После просмотра фильмов ужасов или разных мистических фильмов, я боюсь ложи...

• Автор темы Автор темы Monika
M

Monika

После просмотра фильмов ужасов или разных мистических фильмов, я боюсь ложиться спать одна (Мне почти 24 года). Также боюсь выключать свет и оставаться одна дома, так как создаётся ощущение, что вот вот какой- нибудь монстр из ужастиков схватит меня сзади и начнет душить своими щупальцами. .. Даже когда долго не смотрю таких фильмов на ночь глядя, все равно как то боюсь темноты! Скажите это нормально? Или это отклонение? Я это спрашиваю потому, что я удивляюсь, так как 13- летняя сестра моего МЧ спокойно может смотреть такие ужасы и спит потом после этого, как убитая! Неужели сейчас подростки такие хлоднокровные?

Так в чем дело - не смотри такие фильмы и дело с концом.
Хотя в 24 года пора бояться куда более реальных вещей. Просто вы еще во многом ребенок.

Monika! У разных людей бывает разное эмоциональное состояние и разная чувствительность. Похоже, что вы очень тонко чувствующий человек, по натуре более тревожная, чем другие люди. Если ваши страхи вам мешают их можно убрать на 1- 2 сеанса при помощи техник НЛП. Тогда очно обращайтесь к психологу. Если особо не мешают, ничего страшного и ненормального в этом нет. Просто постарайтесь место тревожащих вас негативных мыслей внушать себе позититвные. Почитать об этом можно у Луизы Хэй.

я могу с тобой ложиться спать, чтобы тебе одной не было страшно

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху