После родов : большой живот, растяжки, отвисшая грудь

• Автор темы Автор темы Александр М
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Роды ваще никого не красят,хотя не только я наверное слышала,что после родов женщина расцветает...Вопрос такой:нахер надо рожать детей,если так дорога фигура?(Чернобурке адресовано)У меня тоже была суперфигура...и сплыла.Всё поправимо на самом деле,если захотеть.Что фигура сплывёт,это блин ясно было всегда,достаточно хоть раз в жизни сходить в женскую баню и посмотреть на тех,кому за...как правило это совсем другое качество тела,чем у нерожавших.Некоторые минусы можно себе простить,глядя на плюсы своего ребёнка.

Джонсон-Бейби вообще очень аллергенное, незнаю как на взрослых оно действует, но у малышей очень высокий процент проявления аллергии на это масло. Сама по незнанию первую дочу им мазала, она вся сыпью покрылась.

Сама же во время обоих бер-тей мазалась молочком Нивея, (толи с витамином F, то ли Е, уже не помню), живот был просто огромный (детки больше 4 кг) и грудь на 3 размера увеличилась, ни одной растяжки не было, даже намека на растяжки...хотя может от кожи тоже зависит, у меня например, после родов все на место вернулось, даже грудь не отвисла совсем (может еще отжимания от пола помогли грудь в прежнее состояние вернуть).

Да-а-а-а...

Че-то в Чернобурке какая-то гнильца...

Игоизм, кажется зовется.

Все мы озабочены фигурой и т.д., но если женщина даже после рождения ребенка до сих пор ставит это на 1-е место... Да-а-а-а... А материнство и жизнь нового человечека на какое-то 10...

Очень печально за такую "личность", простите.

Ребенок вообще должен быть всегда на первом месте, чтоб там не случилось. Но за фигурой тоже нужно не забывать следить. Я вот два месяца назад абдоминопластику сделала. Очень наркоза боялась, да и вообще, не представляла себе, как все будет, но оказался не таким страшным волк, как его рисуют. И наркоз нормально пережила и результат замечательный получился. Почему только я раньше этого не сделала, сколько мучилась.

Старая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху